Andreas(41-45)Deutschland
Ein wirklich gutes Haus in wirklich guter Lage
Geräumiges Zimmer, sehr große, flach begehbare Dusche, zentrale Lage, Blick auf den Rhein. Als Alleinreisender hat mich das Waschbecken im Zimmer (und nicht im Bad) nicht gestört.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Keine Empfehlung - zu teuer und zu laut
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht - weder in Bezug auf Lage noch auf die Zimmer. Der Rheinblick ist eher enttäuschend, die Zimmer sind sehr laut und nichts besonderes.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in der Stadt
Der Blick aus dem Fenster auf den Rhein ist grossartig und lässt sogleich Urlaubsstimmung aufkommen, wenn die Sonne noch dazu scheint

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel - klare Empfehlung
- Guter Service - WC/Dusche im Zimmer sehr hellhörig - Frühstücksbuffet toll - Lage sehr gut! - Ausstattung modern und ansprechend
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Zimmer war groß, sehr schön und mit Blick auf das Schokoladenmuseum und den Rhein. Ausstattung top! Das Zimmer war sogar mit einer Senseo-Kaffeemaschine und einer Minibar ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Parken direkt am Hotel bzw. in der Hoteltiefgarage ist teuer.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Stadthotel an sehr guter Lage
Sehr zentral gelegenes Stadthotel mit netter Dichterasse. Die Altstadt ist fußläufig gut zu erreichen. Direkt am Rhein und dem alten (Zoll) Hafenviertel gelegen
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel sehr zuempfehlen
schönes Zimmer, nettes Personal, centrale Lage. Da wir nicht sofort auf Zimmer konnten, hat man uns ein etwas besseres Zimmer für 20 Euro mehr angeboten( geht garnicht)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel für Städtetrip 3-4 Tage
Hotel ist ganz gut gelegen, direkt beim Schokoladenmuseum und am Rheinauufer. Zu Fuß kann man die Altstadt und den Dom gut erreichen. Unser Zimmer war groß und trotz Straßenseite ruhig. Von Nachbarzimmern haben wir auch überhaupt nicht gehört und trotz leichtem Schlaf konnte ich super schlafen. Die Kissen waren auch sehr bequem, die Madratze eher hart, das Waschbecken im Zimmer o.k. allerdings nach der Toilette immer erst außerhalb Hände waschen nicht so günstig. Das schöne Glasfenster in der Dusche hat den…
Reiner(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel in super Lage nah am Rhein
Die Lage ist hervorragend und das Hotel ist super eingerichtet.Die Preise für Nebenleistungen wie Frühstück und parken sind sehr hoch.
Sven(41-45)Deutschland
Stylisch und zentral
Ein wirklich nettes Team am Empfang. Die Zimmer sind sehr stylisch und groß. Die Qualität der Betten passt.