Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ohne dicke Teppiche und Kronleuchter - perfekt
Super Eckzimmer mit großem Bad. Room-Service hat gefühlte Ewigkeit gedauert - dafür war das Dinner aber wirklich gut.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Das Design und die Lage des Hotels waren super! In ca. 10 min war man in der Altstadt, in ca. 15 min am Musical Dom und in nur 1 min direkt am Rhein. Das Schokoladenmuseum ist direkt gegenüber und auf jeden Fall einen Besuch wert!
Jens Glinka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familien Hotel
Das Hotel ist ein richtig feines Hotel super Sauber das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage direkt am Rhein einmalig das Frühstück ausreichend es ist für jeden Geschmack was dabei. Das war definitiv nicht mein letzter Besuch in dem Hotel.

Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tagungshotel auch für Städtereisen zu empfehlen.
Der perfekte Empfang, freundlich und kompetent. Sehr große Zimmer mit schönem Blick. Central , kurze Wege um Rhein entlang.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Stadthotel in zentraler Lage direkt neben dem Schokoladenmuseum und zum Teil sehr freundliches Personal. Leider reiste ich 45 Minuten vor der offiziellen Check-In Zeit an und wurde vor die Wahl gestellt entweder zu warten oder 10,00 € Aufpreis für ein Riverview Zimmer zu zahlen. Ich habe mich für das Riverview Zimmer entschieden und war ehrlich gesagt sprachlos als ich das Zimmer betrat. Man blickt auf eine schmalen Wasserkanal und auf ein großes Gebäude zwischen Hotel und Rhein. Die Bezeichnung Riverview…
Carlita & Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Designhotel mit schlechtem Service beim Frühstück
Designhotel sehr zentral gelegen. Es gibt dunkle Zimmer, was den Ausblick betrifft , mit Glück auch helle Räume. Frühstück Standard - völlig überzogener Preis- sehr schmutzig! Service nicht wirklich vorhanden- Kaffeemaschine fällt öfters aus- ab 8:00 Chaos!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ein Städtetrip - TOP
Modernes Hotel mit Blick auf das Schokoladenmuseum. In das Zentrum von Köln sind es nur ca. 15 Gehminuten. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Kurt C(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Gute Adresse fuer unseren Kurztrip.
Das Hotel liegt direkt am Rhein, gute Parkmoeglichkeiten fuer 20 Euro die Nacht (ist einfach so). In einem sehr Gutem Zustand scheint auch relativ Neu zu sein.
Leni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage vom Hotel ist praktisch auch wenn es etwas außerhalb ist, wir waren zu Fuß in ca. 10 Min. in der City. Personal sehr freundlich und die Zimmer tipp topp! Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, guter Kaffee und schöner Ausblick auf den Rhein.
Renée(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel mit apartem Design
Designhotel mit ausnehmend freundlichem Service. Hell, sauber, modern. Umfangreiche, aber unaufdringliche Bildgestaltung.