Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super
Alles wie neu und alles super sauber. Die Lage war super, alles Fuß zu erreichen. Frühstück war auch gut, da für jeden Geschmack etwas dabei war.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einwandfrei
Frühstück war super, die Zimmer waren echt traumhaft schön.. Personal super nett, ich kann mich über nichts beklagen! Immer wieder gerne!
Sarah-Jane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Unvergesslicher Aufenthalt mit knaller Ausblick!!
Tolles modernes Hotel mit direkter Rheinlage! Der Ausblick von der Dachterrasse ist der Knaller!! Die Zimmer großzügig, hell u stylisch eingerichtet!

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel
Alles sehr Modern Zimmer sind sauber und gepflegt Frühstück ist super. einziges Manko Waschbecken ist auserhalb von Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Hotel ist zu empfehlen, da es eine tolle Lage hat und auch die Zimmer sehr schön sind. Leider war diesmal das Frühstücksbuffet sehr schlecht und auch das dazugehörende Personal. Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich, nett und hilfbereit
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Lage am Rhein, moderne, große Zimmer
Modern eingerichtetes Hotel mit schönen künstlerischen Dekoelementen und tolle Lage am Rhein. positiv: schöne große Zimmer mit moderner, guter Ausstattung, viel Platz auch in der Naßzelle, bequemes, großes Bett. Gutes, umfangreiches Frühstück. Terrasse und Restaurant direkt am Rhein. Stellplätze am Haus vorhanden. Nette Bar. Klimaanlage negativ: SPA-Bereich nur gegen Aufpreis geöffnet und mit Vorbestellung !! TG-Stellplätze fast immer ausgebucht. Zimmer zu Straße sind extrem laut bei geöffnetem Fenster!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Design Hotel und zentraler Lage
Ich habe und diesem Hotel das CSD Wochenende mit Freuden verbracht. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Sowohl die zentrale Lage, das schöne Design als auch das Frühstück war top. Personal ist aufmerksam und freundlich.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolle Lage
Ein schönes Hotel am Rhein in citynaher Lage gegenüber dem Schokoladenmuseum. Gewöhnungsbedürftig fand ich das Waschbecken im Zimmer und den Verkehrslärm. Solange das Fenster geschlossen ist, ist das Zimmer ruhig, aber bei offenem Fenster versteht man kein Wort mehr. Ich denke, es lohnt sich den Aufpreis für ein Zimmer mit Rheinblick zu zahlen. Ich hatte ein Zimmer zur Straße raus.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Zimmer sind wirklich modern und stilvoll eingerichtet. Man findet alles, was man benötigt und es bleibt kein Wunsch offen. Absolut begeistert waren wir vom wirklich üppigen Frühstück. Das kann man nur weiterempfehlen. Auch das Personal beim Check-In und Check-Out war sehr freundlich und zuvorkommend!
Romain(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bei dem Preis/Leistungsverhältnis immer gerne wied
Freundliches und nettes Personal. Alles gut bis auf den verlegten Teppichbelag der den sauberen Eindruck des Hotels etwas trübt.