Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
empfehlenswertes Hotel am Rhein
Das Hotel liegt direkt am Rhein, neben dem Schokoladenmuseum und bietet kurze Wege in die Altstadt. Ich war schon einige Male hier zu Gast, der Service ist freundlich und die Zimmer zum Rhein haben neben dem Blick auch eine ruhige Lage.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wochenende im Zentrum von Köln
Wir haben den Aufenthalt genossen und können insbesondere die Lage des Hotels empfehlen. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten am Dom.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in guter Lage.
Das Hotel hat eine gute Lage zur Altstadt. Große, saubere Zimmer. Das Frühstück war auch sehr gut. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel, unprofessionell wirkendes Personal
Ein schönes, sauberes Hotel. Allerdings wirkt das Personal eher ungeschult. Der Gast wird, abgesehen vom Restaurantleiter, nur gegrüsst, wenn man selbst laut Guten Morgen oder Guten Tag sagt. Beim Check-In wurde ich weder auf Frühstückszeiten, W-Lan, Saunabenutzung oder sonstiges hingewiesen. Auskünfte höchstens auf Nachfrage....
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, tolles Frühstücksbuffet
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Große Zimmer mit bequemen Betten. Besonders zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Recht laut und nichts "besonderes" für den Preis.
Die Zimmer sind geräumig und optisch auf den ersten Blick ansprechend. Mir persönlich fehlte es ein wenig an hervorstechendem Komfort in dieser Preiskategorie. Es war alles sauber, aber ausstattungstechnisch eher Standard, da haätte ich allein schon beim Hotelnamen "mehr" erwartet als eine bunt bemalte Glaswand im Zimmer.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal für ein Wochenende
Die Lage des Hotels ist ideal. Man ist zu Fuß schnell im Zentrum. Zimmer sind sehr gut. Trotz Straßenseite hört man den Verkehr kaum. Nur die bunten Fenster sind gewöhnungsbedürftig. Frühstück und Zimmer Service sind super. Preis-Leitung stimmt.Nettes Personal. Wir werden bestimmt nochmal hier zu Gast sein
Marius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ausgesprochen geschmackvolle Zimmer
Das Hotel liegt direkt neben dem Schokoladenmuseum und damit gut , nämlich am Rhein und in Altstadtnähe. Das Haus ist modern und gepflegt, die Zimmer sehr ansprechend eingerichtet.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Städtereise
War hier bzgl Städtereise und Besuch des schokoladenmuseum, direkt am rhein, nur ca 15 Gehminuten zum Hauptbahnhof/Dom!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt in Altstadtnähe.
Fußläufig zur Altstadt und Einkaufszonen gelegen. Freundliches Personal beim Check-in. Upgrade auf Rheinblickzimmer bekommen.