juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Komfort mit Abstrichen
Positiv: geschmackvoll, moderne Einrichtung, relativ große Zimmer, Nähe zur Innenstadt. Weniger gut: Frühstück ist für 20 Euro total überteuert, ist aber im Prinzip ok, Zimmer selbst zur Rheinseite (Aufschlag 10 Euro) extrem laut, weil direkt neben der Severinsbrücke, Personal eher mäßig motiviert, Mondpreise für Minibar (8 Euro für 0,25 Wein). Waschbecken vor dem Bett ist sehr gewöhnungsbedürftig. Fazit: Für rund 70 Euro pro Nacht inkl. Frührstück ist das Hotel ok, alles darüber wäre überbezahlt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modern aber laut
Moderne Ausstattung, freundliches Personal Kaum Parkplätze, Die Zimmer sind sehr laut Der Frühstückraum gleicht einer Bahnhofshalle, sehr laut
Jan(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel in relativ guter Lage mit Fokus auf Design
Das Art'otel ist relativ zentral gelegen (direkt am Rheinauhafen neben Schokoladenmuseum) und hat einen starken Fokus auf Design. Die Lobby ist komplett im sehr coolen, wenn auch etwas unterkuehlten Beton/Glass Stil gehalten. Der Designaspekt wird aus meiner Sicht bei den Zimmern etwas uebertrieben, da alle Zimemr in denen ich bislang uebernachtet habe kein fenster hatten sondern nur eine Balkontuer (ohne Balkon) oder einen Glaserker. Letzter ist zwar sehr cool da man von dort einen tollen Ueberblich ueber das…

Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
11.11.17- unser Zimmer konnten wir bereits um 9:00 morgen beziehen. Super, ich würde alleine wegen dem Hotel schon nach Köln fahren.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein sehr schönes Haus
Wunderbar große minimalistische Zimmer. Ruhige schöne Atmosphäre, entspanntes Frühstücken ohne Massenaufgalopp.
Omaira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schick und gut
Zimmer war schön sehr modern dekoriert ,sauber ,grosses bet sehr nettes Services und hilfsbereit , for der Tür geb's taxi Haltestelle wir haben auch abends ins Hotel gegessen und Frühstück beiden sehr gut.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
modernes Hotel Nähe Schokoladenmuseum
Hotel liegt direkt in unmittelbarer Nähe des Schokoladenmuseums am Rheinufer, nahe der Kranhäuser. Das Hotel ist sehr schön, sehr modern und die Zimemr zum Rhein sind super geschnitten, sehen Sie hierzu am besten meine Bilder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Stadthotel mit Top Lage in Köln
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage in Köln. Ideal für Stadtbesuche. Hell, freundlich und etwas auf Kunst getrimmte Einrichtung. Schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Alle Bereiche sehr sauber. Internationale Gäste Struktur. Lediglich die Zahl der Parkplätze ist nicht so hoch. Wenn es dumm läuft, muss man sich einen Platz woanders suchen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ausgezeichnet
Alles Super, es hat mir sehr gut gefallen, alles, besonders die Bettenqualittät, das Frühstück und die offene Bauweise mit der hellen freundlichen Atmosphäre.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel für einen Städteurlaub
Es hat rundum gepasst, kurze Wege bis in die Altstadt, in der Nähe das Senfmuseum ist auch sehr zu Empfehlen - Abends an der Bar könnten vielleicht 2 Mitarbeiter die Getränke ausschenken ansonsten sehr zu Empfehlen