Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
War ein sehr gutes Hotel. Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber . Super freundliches Personal und das Frühstück war mehr als lecker . Da war für jeden was dabei. Wir waren sehr zufrieden und werden aufjedenfall wieder kommen .
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr schickes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Rhein. Toller Empfang auf dem Zimmer mit persönlicher Begrüßungskarte und einer kleinen Wurst- und Käseplatte
Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön und modern
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Der Blick auf den Rhein war auch sehr schön. Wir hatten noch das Frühstück dazu gebucht, welches auch super war.

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Businesshotel mit schlechten Fenstern (laut)
Angenehmes Businesshotel. Nettes Personal, moderne saubere Zimmer, Frühstück ok. Aber: Uns wurden (wegen Businesstarif? Ich nehme an, hier werden automatisch die günstigsten Zimmer vergeben) Zimmer zur Straße gegeben. Obwohl in höherem Stockwerk gelegen, hatten alle Kollegen das selbe Problem wie ich: die Lautstärke! Dauernder Straßenlärm, der durch die Fenster nicht abgedichtet wird, vermiesen die Nächte beim Businesstrip deutlich. Wenn man die Wahl und ein Zimmer zum Fluss hat, würde ich das Hotel trotzdem…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr ästhetische, moderne und helle Zimmer in einer erstaunlich guten Lage. Alles sehr sauber, gepflegt und auf dem neuesten Stand der Technik.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu Empfehlen!
Sehr sauberes und zentrales Hotel. Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet. Nettes und hilfsbereites Personal. Zu empfehlen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Art‘otel Cologne
Ein schönes , modernes Hotel. Gute Lage, es gibt in der Nähe viel zu sehen. Das Zimmer war schlicht, aber modern eingerichtet. Gestört hat die grüne Fensterscheibe. Somit war das Licht im Zimmer total schrecklich, also blieb die Gardine zu. Es gibt Zimmer mit der blauen, grünen und normalen Fensterscheibe. Frühstück war gut, alles dabei. Personal freundlich
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes modernes Hotel in super Lage
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral direkt in der Nähe des Schokoladenmuseum. Bis ins Zentrum und zum Dom sind es zu Fuß ca. 15 Minuten immer an der Rheinpromenade entlang. Das Hotel ist sehr künstlerische und modern Gestaltet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bestens schön modern kunstvoll
schön stylisch modern super Frühstück !! der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und der Service war auch gut. Schöne kunstvolle Ausstattung.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ideale Lage, stylisches Hotel mit gutem Service
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr schöne, geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Gutes Frühstücksbüffet. Zuvorkommender Service.