Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut gelegen
Sehr gut gelegen in der Nähe vom Gemeindehaus und Wenzelsplatz. Schöner Jugendstil im ganzen Haus. Ein absolutes Muß ist das Frühstücksbuffet mit einem spitzenmäßigem Team und freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Bu.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Super-Hotel mitten im Zentrum
Wir sind begeistert gewesen vom Flair dieses Hauses. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Ein sehr elegantes Restaurant. Wir haben jedoch am Weihnachtsmenue nicht teilgenommen, da die Menueauswahl nicht unbedingt unseren Vorlieben entsprach. Im Entreebereich gibt es eine gemütliche Lounge sowie eine sehr stilvolle Bar mit Restaurationsbereich. Hier konnten wir sehr gemütlich sitzen, ebenfalls lecker essen und in angenehmer Atmosphäre diverse Getränke zu uns nehmen. Bzgl. eines kleinen Problems mit der…
Levent(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Lage, sauber
wir waren lediglich nur eine Nacht, 5 Sterne ist denke ich etwas übertrieben, aber dennoch top Hotel, wir hatten unser 8 Wochen Altes Baby dabei, Zimmer groß, sauber, Frühstück vollkommen ausreichend, Personal sehr nett, die Lage ist natürlich richtig super, nur Parkgebühren sind mit 30,- EUR überteuert, üblich sind 20,- EUR
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön wohnen im Art Deco
Ein wunderschönes Hotel im Jugendstil. Angenehme Atmosphäre und kurze Wege zur Innenstadt mit ihren Kaffeehäusern und Sehenswürdigkeiten.
Jörg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Luxusumgebung in Prag zum angemessenen Preis
Ein wirkliches Luxusambiente zu einem sehr angemessen Preis- Zimmer unbedingt nach "innen" buchen, sonst ist es zu laut!
August(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top-Hotel in Top-Lage
Es gibt in diesem Hotel nichts zu beanstanden. Sehr schönes Interieur und gutes Frühstück mit aufmerksamen Personal. Die Lage ist optimal zur Altstadt und zu den öffentlichen Verkehrsanbindungen. Einziger Störfaktor: Ankunft einer lärmenden Bus-Gruppe aus Deutschland am 2.Tag
Iris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Elegantes Jugendstilhotel in guter Lage
Schönes Stadthotel in elegantem Jugendstilgebäude. Geräumige Zimmer und grosses Frühstücksbuffet. Gute Lage zwischen Hauptbahnhof und Einkaufsstrasse.
Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral und Top
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal mit Deutschkenntnissen, zentrale Lage (Wenzelsplatz) und trotzdem ruhig gelegen, unbedingt sehenswert: direkt um die Ecke die Prager Hauptpost!
Clemens(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kein 5* Standard beim Service und Frühstück
Das Hotel ist Zentral gelegen und macht auf den ersten Blick einen ansprechenden Eindruck, der Check-In verlief Problemlos,der Concierge befand es jedoch nicht für nötig uns bei Ankunft der Limousine zu empfangen oder das Gepäck abzunehmen und aufs Zimmer zu bringen, das Zimmer sauber und ansprechend, die Details jedoch nicht 5* Standard (abgenutzter Safe, chinesischer Billig TV, einfachste Körpferpflegeprodukte im Bad. Das Frühstück die reinste Katastrophe, lieblos angerichtet, schlechte Qualität, ungelerntes…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Art Nouveau at its best!
sehr schönes altes hotel im jugendstil. gutes frühstück und schönes gourmet restaurant. empfehelsnwert und mitten im zentrum. limousinenservice zum flughafen!