Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ART NOUVEAUX ist etwas ganz Besonderes!
Das Art Nouveaux ist immer wieder ein charmantes Hotel, das mit beeindruckenden Räumen und einem tollen Personal überzeugt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis Leistung stimmt leider nicht!
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Altbau in einer Seitenstrasse vom Kudamm, also sehr zentral. Im Treppenhaus befindet sich ein sehr schöner alter Aufzug. Das hat viel Charme und alles war gut erhalten. Unser (COMFORT) Zimmer war geräumig mit Balkon zur Strasse hin. Rechts und links von der Tür wurden kleine Pods gebaut. Einmal mit Waschbecken und Toilette und gegenüber mit Dusche und Schrank. Diese Pods waren recht beengt. Die Toilette war viel zu niedrig angebracht um wieder hoch zu kommen musste man sich am…
Fredy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wir kommen wieder
in einem gepflegten Altbau mit Charme eingerichtet. zentral gelegen und in 10 MIn. mit Öffis in der Stadt unterwegs. Großartige Betreuung und Frühstück.
Annemarie(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
ein gutes, empfelenswertiges Hotel
Gemütliches Hotel, sehr gutes Frühstück. Sehr geeignet für was ich wollte, und in der Nähe von den Restaurants wo wir ein Fest gefeiert haben
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Es war wieder schön
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal. Sehr schönes regionales Frühstücksbuffet. Liebevolles Zimmer. Alles sehr sauber und aufgeräumt.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne!
Super freundlich, sauber, gute Lage und geschmackvoll. Wenn ich in Berlin bin, übernachte ich immer dort.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares, inhabergeführtes Hotel. Kein Einheitsbrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was besonders am Inhaber Herrn Bethke und seinem Team liegt. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet und die Fahrt mit dem 120 Jahre alten Aufzug ist ganz wunderbar. Das fantastische Bio-Frühstück lässt gut in den Tag starten. Wir kommen definitiv wieder!
Jim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich habe mein Stammhotel in Berlin gefunden!
Das Art Nouveau Hotel ist ein besonders Hotel das sich durch seine Individualität von den bekannten Hotelketten abhebt und mit einer wundervollen Atmosphäre und schönen Einrichtung überzeugt.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
WEG Versammlung im Art Nouveau Hotel abgehalten
Sehr gepflegte Räume und Zimmer. Wir hatten hier eine WEG-Besprechung und alle Anwesenden hatten einen angenehmen Abend.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Fantastisches+stilvolles Kleinod mitten in Berlin!
Ein geradezu wunderbar kleines und sehr stilvoll und liebevoll eingerichtetes Haus. Das Team ist wahnsinnig schnell, überaus freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel uneingeschränkt und sehr gern weiterempfehlen. Selten so engagierte Menschen in einem Hotel erlebt. Danke!