Hervorragende Lage, Zimmer mit viel Atmosphäre und Stil, vielseitiges Frühstück, sehr freundlicher und sympathischer Inhaber, Mitarbeiter zum größten Teil sehr freundlich, extrem bequeme Betten, Vertrauensbar, Kunst, zweckmäßiges und gepflegtes Badezimmer
3 Übernachtungen in einem alleingenutzten Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich! Das Preis-Leistungsverhältnis war wunderbar. Zum Frühstück kann ich leider nichts berichten, da ich dieses nicht gebucht habe.
Man fühlt sich wohl von Anfang an.
Eingangsbereich,Fahrt mit dem Jugendstil Aufzug ,überaus freundlicher Empfang.Jeder Mitarbeiter nimmt sich Zeit für Wünsche aller Art.
Wohltuend anderes Flair als die üblichen Hotel-Würfel, sympatischer Service, durften das Hotelgeschirr für unser mitgebrachtes Abendessen (wegen Corona kein Vor-Ort-Essen in den Lokalen) benutzen. Frisch zubereitetes Frühstück mit großer Auswahl.
Wir kommen wieder
Hotel in bester Lage mit Charme und einem herzlichen Umgang des Inhabers. DIe Zimmer sind Teil einer großbürgerlichen Altbauwohnung. Hohe Decken, Fenster, die sich noch öffnen lassen, ein leckeres Buffet - wunderbar!
Wunderschönes Hotel, tolle Einrichtung, super Service, tolle Lage, super Preis- Leistungsverhältnis, leckeres Frühstück und mega freundliches Personal. Wir kommen wieder... :-)