Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Soweit alles ok
Das als Best Western firmiernde Hotel mit kostenfreien Parkplätzen am Haus liegt ca. 10-15 Gehminuten entfernt vom touristisch relevanten Diokletianspalast in einer sonst eher unspektakulären Umgebung an eine recht befahrenen Strasse, wobei zumindest mein mit allem soweit erwartbarem ausgestattetes, recht großes und modern eingerichtetes Zimmer, obwohl zur Strasse gelegen, über einen erfreulichen Schallschutz verfügte. Das Frühstücksbuffet war erfreulich.
Rene(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Geschmackvolles Stadtholtel
Das Art Hotel ist ein modernes Stadthotel der Best Western Kette. Das Hotel untergliedert sich in einen drei und einen vier Stern Bereich. Wir haben uns beide Zimmertypen angesehen und uns aufgrund der Tatsache dass wir nur für eine Nacht blieben für die drei Sterne Variante entschieden. Die vier Stern Zimmer sind wesentlich Luxuriöser, der Preis pro Nacht mit Frühstück kostet um 20 Euro mehr als in den zweckmäßig ausgestatteten Zimmern. Bei Barzahlung wird dem Kunden ein Rabatt von 10% gewährt. Das Hotel verfügt…