Marita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Übernachtung
rundum gelungen. Die Atmosphäre in der Eingangshalle ist sehr angenehm, der Empfang ist sehr freundlich. Die Mitarbeiter scheinen Individualisten zu sein. Das Hotel liegt mitten im Geschehen. Das 3-Gänge-Menü war sehr lecker.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Haus mit Ambiente
Pool hab ich nicht genutzt - deshalb ist dieser Punkz ungültig - leider kann man ohne diesen Punkt nicht bewerten-solltet ihr ändern! Für mich lag das Haus ideal und die Geräusche von Bochums Feiermeile werden durch fantastische Fenster total ausgefiltert. Super Parkmöglichkeit - und günstig - einzig einen Schuhlöffel habe ich vermisst - aber den vermisse ich überall. Ansonsten: empfehlenswert!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Meine Empfehlung für Bochum
Ideal für Aufenthalt zum Besuch von Konzerten oder zum Fußball. Mit der u-Bahn oder zu Fuß Super gelegen. Keine Probleme durch partylärm bei geschlossenen Fenstern.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Übernachtung - Musicalbesuch
Für einen Kurzaufenthalt ist das Preis-, Leistungsangebot stimmig. Tolles Frühstück à la carte. Gute und günstige Parkmöglichkeiten in nächster Nähe.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bochum erleben
Das Hotel liegt attraktiv am Eingang zu Fußgängerzone. Durch das wenige Meter entfernte und rund um die Uhr geöffnete Parkhaus war auch das Auto gut untergebracht.
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nettes kleines Hotel in sehr guter Lage
Sehr zentral gelegen, alles ordentlich - allerdings ist weniger schön, dass man durch den Raucher Bereich muss (Rezeption bzw. Weg zum Frühstück)
Mettigelmädchen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schade, nur 1 Nacht! 100% Empfehlung!
Modernes, sehr sauberes, renoviertes Hotel. 4 Etagen, jedoch OHNE Aufzug! Das Angebot über HRS beinhaltete auch das super Frühstück. Preis-leistungsverhältnis-sehr gut! Über die Gästestruktur kann ich nichts sagen, da nicht nur Hotelgäste an den verschiedenen Frühstücksangeboten teilnehmen können. Das Hotel besticht nicht nur mit seinem Design, Speisenvielfallt, Freundlichkeit u. Preis-Leistungsverhälnis, sondern auch mit der Lage. Wer sich ein schönes WE in Bochum gestallten möchte oder Party feiern möchte…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Pärchenspecial
Zu Sport, Unterhaltung und Pool kann ich nur wenig aussagen, da wir dieses nicht nutzten. Die Übernachtung bei Ihnen mit Abendessen und Frühstück war ein tolles Erlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Sie gerne weiterempfehlen. Vielen Dank!
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Höchstens für eine Nacht
Die fast durchgängig positiven kritiken können wir nicht ganz nachvollziehen. wir hatten ein Zimmer (308) im hinteren Bereich und waren nicht zufrieden. Es war zwar ziemlich groß aber total lieblos eingerichtet bzw. war es recht leer bis auf bett und schreibtisch. ein bißchen deko hätte nicht geschadet. durch die größe des raumes und die leeren wänden hat das zimmer ziemlich stark gehallt. das bett war äußerst stark am knarzen. Die Fotos hier passen leider gar nicht. Frühstücksbuffet war allerdings Super und Lage…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Wir hatten das Pärchenspezial gebucht und bekammen ein spitzenmäßiges 3-Gangmenue. Frühstück a la carte mit Kaffeespezialitäten. Junges sehr angagiertes und freundliches Personal.