Dia(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotelbewertung Art Tucholsky
Alles Top- im Bermudadreieck war viel los und das konnte man leider auch im Zimmer hören. Sonst alles prima. Nettes Personal, super Frühstück Preis-/Leistung Top!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schöner Aufenthalt
ein sehr nettes kleines Hotel, sehr aufmerksames Personal, schöne Zimmer, leckeres Frühstück und eine sehr schöne Tapas-Bar
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Highlight
Sehr gut und niveauvoll ausgestattetes Hotel in zentraler Lage mit angemessenem Service. Gutes Angebot in Restaurant und Bistro.

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
art Hotel Tucholsky
super ÖPNV-Anbindung, leider gab es keine Klimaanlage und Fenster mussten geschlossen bleiben (wegen Barbetrieb), dass war aber vorher klar gewesen, daher kein wirklicher Vorwurf. Frühstück = Super (alles frisch, umfänglichst und äußert schmackhaft). Man muss sagen, für privaten Aufenthalt in Bochum ist das Hotel super geeignet, für geschäftlichen wegen des Geräuschpegels nur bedingt... hier würde aber eine Klimaanlage absolut Sinn machen, dann würde ich es immer wieder wählen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geschäftsreise
Zentral gelegen mit netter Gastronomie und sehr empfehlendwertem Frühstück a la carte. Funktional und modern eingerichtetes Zimmer.
Udo(56-60)Deutschland
Kurzaufenthalt
Vollste Zufriedenheit: die Begrüßung war sehr freundlich, das gesamte Personal war sehr angenehm, das Frühstück war super!!! Leider war das Zimmer um 15:00h och nicht gereinigt, hat dann aber auch nur noch 15 Minuten gedauert
lutz(31-35)Deutschland
Ein Traum
Wir haben uns rundum wohl gefühlt , und das Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit . Das Frühstück war der Hammer selbst um halb 12...wir hätten sogar noch später essen dürfen, der Service ist aufmerksam und sehr nett .......
Reiner(66-70)Deutschland
Musicalreise zu Starlight - 25 Jahre
Wie vor 5 Jahren war der Aufenthalt in Ihrem Hause top! Die Lage am Bermuda-Dreieck ist genial. Bei der nächsten Dienstfahrt nach Bochum werde ich gerne wieder bei Ihnen buchen.
Rainer(51-55)Deutschland
Kurztrip
Kurzaufenthalt übers Wochenende zum Musical.. Zimmer sehr spartanisch eingerichtet+.für den Preis von 84,90€ fürs Doppelzimmer pro nacht einfachzu wenig oder vielmehr ist der Preis zu hoch!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut
perfekte Lage, cooles Zimmer, nettes Personal...aber aufpassen, mehr Sauberkeit, Seife in die Seifenspender, Ablauf Dusche verschmutzt, Fremdsocken unterm Bett...Kleinigkeiten aber muß nicht sein