Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bochum
Wir hatten nichts auszusetzen. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Kommen sicherlich mal wieder vorbei.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
1. Mal im Tucholsky
Sehr nettes Personal an der Rezeption. Sehr schöne Zimmer. Die Beschreibung trifft zu. Gute Lage im Zentrum. Jederzeit wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutcheinbuch
Alles war gut , vor allem der Service mit dem EXTA Bett, aber das Überraschungsabendessen hat uns nicht gefallen, u.a.zu viel Zeit

Alexander(36-40)Deutschland
One Night in Bochum
Art Hotel mit Begleitmusik Wir brauchen Bass, Bass, wir brauchen Bass! Was geht\'n Alter?! Um 5:50 Uhr war dann a Ruh\'! Schönes Zimmer, sauber, Betten gut, Bad zumindest interessant, Glausbusteine zum Zimmer hin ;)
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wochenende in Bochum
Prima Hotel, gerne wieder. Super Frühstück Die Fenster zur Bermudameile sind absolut dicht. Kein Lärm von außen. Leider sehr hellhörig bezüglich der Badezimmer. Jede geringste Wasserspülung war zu hören.
Christl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder sehr gern! Schade, wenn ausgebucht ist
Zimmer sind angenehm geräumig und sauber. Das Frühstück ist hervorragend und der Service ausgesprochen angenehm. Tapasbar im Haus ist super!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kurzaufenthalt in Bochum
Sehr nettes Hotel mit Atmosphäre mitten im Herzen Bochums! Gerne wieder... Wir wurden sehr nett empfangen. Zimmer super, Frühstück wunderbar.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Best place in town
Alles perfekt ich bin inzwischen Stammgast. Besonders das Personal gibt sich immer Mühe alles für einen angenehmen Aufenthalt zu tun
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Zimmer absolut ok. Ruhig. Betten sehr gut. Großes Bad.Frühstück sehr gut.Zentrale Lage.Preis-Leistungs-Verhältnis super.
babette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotelbewertung
Cooles kleines Stadthotel,. Spezialität Frühstück. Freundliches Personal, Gute Lage in Bochum. Empfehlenswert !!!!