Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
vollste Zufriedenheit
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber und zweckmäßig. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück und Essen empfehlenswert.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Prima
Das Hotel hat alles geboten, was beschrieben war. Ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Es war alles super und ordentlich.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Trip zum "Starlight Express"
Gute Lage, vom Hbf gut zu Fuß zu erreichen, großzügige, saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Tapas-Bar im Haus, trotz der Nähe zum Bermuda3eck wenig Lärm im Zimmer durch schallisoliertes Glas, Dusche mit Thermostat für die richtige, konatnte Wassertemperatur, Frühstück nicht ausprobiert

Claudia(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wochenende in Bochum
Das Hotel ist sehr angenehm, die Zimmer sehr groß, gut eingerichtet, sauber und modern. Das Frühstück war super. Ganz zentral gelegen und in der Nacht trotzdem ruhig.
Mario(36-40)Deutschland
Top Hotel
Zentrums und Bahnhofsnahes sehr gut geführtes Hotel. Zimmer sehr gut eingerichtet so wiie sehr Sauber. Freundliches Personal.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Wochenendaufenthalt
Haben uns während des Aufenthaltes in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Das Zimmer und die Verpflegung gaben keinen Grund zur Klage.Einfach nur gut.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel mit Charme
Super Hotel für Stadtunternehmungen, familienfreundliches Zimmer. Die Stadtnähe erweist sich als zweckmäßig, trotzdem haben wir gut und geräuschlos geschlafen. Öff. Nahverkehr in Laufnähe.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nun seit Jahren immer wieder perfekt...
Das \"Tucholsky\" ist und bleibt die richtige Wahl, um Arbeitsaufenthalt mit Szeneerleben zu verbinden: Schick, freundlich, lecker und ruhig (falls das Zimmer zum Innenhof geht).
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Bewertung
Gut wie immer. Im WinterHeizungen etwas höherdrehen als nur auf Stellung "Frostsicher". Frühstück gefällt mir sehr gut, da immer frisch. Die italienische Kaffeemaschine macht den Rest....
Frauke(36-40)Deutschland
Schöne Atmosphäre, perfekte Lage und sehr netter
Tolles Frühstück, zentrale Lage, riesiges Zimmer, leider kalter u. ungemütlicher Kunststoffboden und keine Lüftung im Bad.