Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Ideal für Städtereisende
zentrale Lage - tolles Frühstücksbüffet - super nettes Personal witzige Details in den Zimmern keine neutrale Hoteleinrichtung, sondern individuell gestaltet super netter Empfang, mit einem Glas Prosecco
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ungewöhnliches Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Bahnhof und zur Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten/Gastronomien sind ist es zu Fuß 5-10 Minuten. Gewöhnungsbedüftig ist die Lage des Frühstücksraumes, der im Eingangsbereich liegt und zugleich Laufweg vom Eingang zur Rezeption darstellt. Das Zimmer war modern eingerichtet. Die Rezeption ist bis 23 Uhr besetzt. Den Zimmerschlüssel sollte man daher mitnehmen, um danach auf der Rückseite des Hotels hineinzukommen. Der Fahrstuhl ist dann ebenfalls nicht mehr in Betrieb.…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Interessantes Hotel
Das Hotel liegt Zentral. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer sogar mit Balkon. War alles vorhandenwas zu einem guten Frühstück gehört. Zimmer sind wirklich äußerst ausergewöhnlich. Toll!

Jügen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Originelles Art Stadthotel in Bahnhofsnähe
Kreatives künstlerisch ausgestattetes Hotel / Zimmer mit moderner Innenausstattung. Sauber. Großes Bad mit Balkon. Gemischtes Publikum. Zimmer zum Hinterhof buchen mit Balkon. Perfekte Ruhe.
Steffi & Basty(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Modernes, junges, Hotel mit Stil!
Eingerichtet in verschiedenen Stilrichtungen. Wir hatten eines der Beatles-Zimmer. Perfekt zum Thema eingerichtet. Gemütliche Atmosphäre, die weniger an Hotel und eher an eigenes Zimmer erinnert. Eingerichtet mit schönen Ikea-Möbeln. Alles sehr modern und stilvoll. Keine alten Hotelmöbel! Super Frühstück. Mitten in der Innenstadt. Eigenes und günstiges Parkhaus vorhanden (5€ pro Nacht).
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Art in Essen
Ich gehe davon aus, dass ich Messepreise bezahlt habe, nämlich EURO 180,00. Für diesen Preis passt die Leistung nicht. Das Hotel liegt verkehrsgünstig zur Innenstadt. Das Foyer ist Multifunktional, Frühstücksraum und Rezeption in einem. Bei der Begrüßung gab es ein Getränk freier Wahl kostenlos. Nette Geste, Mit dem Fahrstuhl kommt man in die oberen Etagen. Mein Einzelzimmer war zweckmäßig ausgestattet. Keine Minibar, kein Safe aber ansonsten alles vorhanden. TV mit eigenem Sat-Receiver. Bett im KingSize…
Annedore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hier kann man sich gut aufgehoben fühlen
mein Einzelzimmer war endlich mal nicht nur ein Kaninchenstall, sondern angemessen groß, dass man sich frei bewegen konnte, ohne anzuecken Meines Erachtens wird hier ein optimales Preis/Leistungsverhältnis geboten.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Ein kleines aber feines Stadthotel
Schönes Design-Hotel im Zentrum von Essen, bestens geeignet als Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen. Themen-Zimmer (Beatles, New York, Industriekultur, etc.), witzig gemacht, mit Liebe zum Detail. Kleiner Tipp: es ist ein wenig laut im Sommer bei geöffnetem Fenster. Ohrenstöpsel helfen da aber ganz gut :-)
Christiaan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Das moderne und fläir der 70 er jahre
Mitten in Essen. Keine Parkmöglichkeiten aber Tiefgarage. Von der Strasse aus steht man direkt im Frühstücksraum was einem anfangs wundert. Art-Hotel dh Jedes Zimmer hat einen oder mehrere Künstler als Thema. Bei mir die Beatles.Ausstattng mit einem guten LCD Farbfernsehen und Weckerradio. Etwas Spartanisch dahingegen fällte auf und ist daher auch hellhörig, dass die Fußböden gefliest sind. Sonst immer wieder!
Willehad(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Mitarbeiter,tolles Frühstück und sehr sauberes Zimmer mit der Möglichkeit ,sich selber einen Cappucino,Tee oder Kaffe zu machen. 3 Handtücher pro Person!Habe unter HRS gebucht Toller Bestprice!