Einfach ein kleines, fast familiäres Top Hotel in zentraler Lage. Preiswerte Parkplätze am Hinterhof, hervorragendes Frühstück mit äusserst freundlichem Empfang und Service. Lediglich die Matratzen sind etwas zu weich bzw. zu groß für das Bettgestell.... da kann man am Rand schon mal runterplumsen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in der Innenstadt von Essen
Wir haben das Hotel „Körschen“ im Rahmen eines Kurzurlaubs besucht. Das Hotel selbst liegt verkehrsgünstig und auf Laufweite zur Fußgängerzone. Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung, auch mit Lademöglichkeit. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr groß Raum, mit schönen Bilder und bequemes Bett, großes Badezimmer, Büro zum Arbeit, Kleiderschrank, u.s.w. Frühstück war besonders gut und ausreichend, war eine sehr angenehme Zeit, definitiv würden wir gerne zurückkommen. Nettes Personal, sie verkaufen auch interessante lokale Produkte am Empfang. Nur war WLAN nicht so gut bezüglich Verbindungsgeschwindigkeit und Stabilität. Lage war in der Nähe vom Bahnhof, ein bisschen laut, aber da ist auch Klimaanlage, also die Fenster sollen nicht die ganze Zeit…
Sehr schönes Hotel, in der Nähe vom Bahnhof und Stadtzentrum, gute Lage, mit viele Transportmöglichkeiten. Sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstück war besonders lecker und definitiv den Preis wert! Im Zimmer ist auch Klimaanlage.
Gutes Frühstück und saubere Zimmer, jedoch etwas Lärm von der Straße.
Das Hotel hat eine gute Lage, 10 min vom Bahnhof entfernt, jedoch ist auf einer großen Straße und es kann laut sein. Das Frühstück war klasse, sehr lecker und ausreichend. Das Zimmer und Bad waren groß und sehr sauber. Kann weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Tage in Essen
Wir waren für drei Tage zu Gast im Hotel korschen . wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Beatles Motiven Frühstück war sehr gut es wurde sofort alles nachgefüllt und das Personal war super nett