Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wohlfühlambiente
Super Ambiente, Viel Liebe fürs Detail, freundlich man fühlt sich einfach wohl und ein bißchen wie zu Hause. Jedes Zimmer hat seinen ganz eigenen Charme und sein eigens Thema
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes und preisgünstiges Hotel
Sehr freundliches Personal. Tiefgarage nur etwas für Fahrkünstler und mit € 5.- je Tag zu teuer (ums Eck Parkhaus für € 3,20 pro 24 Stunden).
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Klasse Hotel für Städtetrip
Schönes ruhiges Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal, wir waren bestimmt nicht zum letztem mal da. gutes Preis-Leistungsverhältnis

Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Stadthotel
Sehr gute Lage - nur wenige Gehminuten zum Bahnhof und zur Innenstadt/Fußgängerzone. Tiefgarage für 5 Euro am Tag - Einfahrt allerdings sehr eng, beim Ausfahren sind wir "aufgesessen". Sehr freundliches Personal schönes Zimmer (es gibt verschiedene Themenzimmer - wir hatten das Toskanazimmer) mit kleinem Balkon, geräumiges Bad Während des gesamten Aufenthalts viele nette kleine Aufmerksamkeiten: Begrüßungsgetränk, Möglichkeit Tee und Kaffee auf dem Zimmer zu kochen, Mineralwasser auf dem Zimmer, Hausschuhe,…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Günstiges Businesshotel in Bahnhofsnähe
Gutes Hotel für Geschäftsreisen durch die Nähe zum Bahnhof. Das Hotel bietet kostenfreies WLAN. Das Frühstück kostet nur 5€, dass Preis/Leistungsverhältnis ist daher unschlagbar gut. Die Zimmer sind ok und immer in einem bestimmten Thema eingerichtet, zum Beispiel zum Thema Beatles
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Jederzeit wieder
Prima Hotel für Kurzreisen mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal. Fahrstuhl vorhanden.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kunst im Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, ebenso Einkaufszentren.
Erik(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Plus Prima Hotel
Prima Hotel werden sicher noch mal zurueckkommen,sehr hilfreiches Personal an Rezeption ! und perfektes Fruehstuck !
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Lage
Super nettes Personal. Frühstück super, Alle wünschen werden erfüllt. Wir hatten ein Zimmer mit dem Motto Harley Davidson. Normale Einrichtung, großes Zimmer mit Balkon und eigenen Flur. Wasserkocher + Kaffee im Zimmer waren auch vorhanden. Was will man mehr. Genial. Wir würden jeder zeit wieder dort Übernachten.
Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir sind als Gruppe aus Salzburg angereist und wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren alle ser geräumig, sehr sauber und modern eingerichtet. Leider war der Boden etwas kühl. Das Frühstück war erste Klasse und das Personal wirklich sehr freundlich. Fazit: Das Art-Hotel Körschen ist sehr zu empfehlen und wir werden es sicher wieder besuchen!