Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes stadthotel
Wir waren 5 Tage in diesem schönen Hotel. Die Lage ist top-alles fußläufig zu erreichen. Zum Geburtstag meines Mannes wurden wir abends mit einer auf Eis gekühlten Flasche Sekt und einer Schüssel Erdbeeren überascht-schöne Geste seitens des Hotels-dafür nochmals vielen Dank..Sollten wir wieder nach Prag kommen, dann wieder in dieses Hotel.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unsere Aufendhalt war wunder schön schönere Weinachtstage könnte ich mir nicht vorstellen Mein Sohn war mir sehr dankbar das ich dieses Hotel gebucht habe Leider waren wir auswerts essen Die Plätze waren alle ausgebucht Mann hätte zumindest für seine Gäste ein Tisch haben müssen Die Leute v draussen bekamen Tisch und die Hotel gäste mussten Lockal suchen Das fanden wir nicht so schön Am sonsten würde ich immer wieder dieses Hotel buchen lage super alles super bissien traurig war ich schon dass wir dort nicht essen…
Zdenek(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Top Hotel im Prager Zentrum
sehr schönes Hotel, wiederholte Male dort gewesen. Das Personal ist immer sehr kompetent und sehr freundlich. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Highlight
Es war wirklich perfekt! Der Service, sensationell! Alle sehr freundlich! Das Essen hervorragend. Dort war ich nicht das letzte mal
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schöne Art Deco Hotel im Herzen von Prag
Sehr schönes Boutique Hotel im Zentrum vom Prag Die Zimmer sind sehr schon eingerichtet. Das Bad mit Marmor und sehr geräumig. Das Personal sehr flink und überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Es gibt auch eine eigene bewachte Garage.
Manolo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentrales Hotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr zentral gelegenes Hotel im Art Deco Stil mit einem sehr guten Restaurant in wirklich einmaliger Atmosphäre. Der Empfang sehr herzlich und zügig, auch der Fahrservice des Hotels war sehr pünktlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind eher im rustikalen Stil aber sehr gepflegt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Stadtbesichtigung ok!
Sehr gute Lage für Stadtbesichtigungen, leider spricht das Personal sehr schlecht Deutsch!! Zimmer sind sehr schön eingerichtet, auch das Bad ist perfekt, nur etwas klein. Der Frühstücksraum ist sehr laut, teilweise kam ich mir vor wie in der Bahnhofshalle. Auch das Angebot ist sehr übersichtlich und könnte für ein 5 Sterne Hotel mehr bieten. Spa Bereich besser auslassen, viel zu klein.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschön! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren angenehm überrascht von diesem schönen und gastfreundlichen Hotel Imperial. Unser Aufenthalt bleibt uns unvergessen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt für Stadtbesichtigung!
Prima Lage für Stadtbesichtigung, tolles Ambiente im Frühstückscafe, Zimmer sollten möglichst zur Straße ausgerichtet sein, relativ wenig Verkehr. Wellness bescheiden aber ok.. In Deutschland max. 4*.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert aber nichts für Meilensammler
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit eigenem ansprechenden Stil. Die Besucherstruktur ist gemischt, wobei Paare ohne Kinder zu dominieren scheinen. Das ganze Hotel ist erfreulich sauber und die Lage am Rande der Altstadt ist zentral genug, um sich zu Fuß auf den Weg zu machen (der Pulverturm ist ca. 5 Gehminuten entfernt). Der gute Ruf des Restaurants ist gerechtfertigt. Anreise ab Dresden mit dem Zug ist dringend zu empfehlen. Die Zugfahrt durch das Elbsandsteingebirge entlang der Elbe ist traumhaft schön und…