monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Schatzkiste
das ART & BUSINESS HOTEL ist sehr empfehlenswert. Bei meiner nächsten Reise nach Nürnberg werde ich mir in diesem Hotel wieder ein Zimmer reservieren lassen. Ein großes Lob auch an das freundliche Personal!
Edurne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toll für jede Angelegenheit
Personalisierter Service, sehr detaillorientiert, sauber und alles durchdacht. Die Lage ist wunderbar, das Personal war sehr angenehm und freundlich und das Frühstück war ausreichen und sehr lecker.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service
sehr zu empfehlendes Hotel mit außergewöhnlich gutem Frühstück, sehr geschmackvoll ein gerichteter Lobby und Eingangsbereich!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bein nächsten mal gerne wieder
Schönes Hotel in bester Lage, sehr freundliches Personal, überraschendes Frühstücksbuffet, Preis-Leistung Top, wir hatten das Package"art" gebucht inkl. der Nürnberg Card - können wir nur empfehlen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein guter Ort
Sauber zweckmäßig eingerichtet sehr aufmerksames und freundliches Personal, persönliche Ansprache angenehme Atmosphäre
Torge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bahnhofnahes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt fußläufig zum Nürnberger Hauptbahnhof und gleichzeitig direkt am Rand der Altstadt. Zimmer und Bad sind absolut in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist das leckere Früchstücksbuffet mit vielen selbstgemachte Speisen. Ich hätte mir lediglich gewünscht, dass man das Fenster im Zimmer auf kipp stellen kann. Das geht leider nicht.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub
Die 2 gebuchten Einzel-Komfort-Zimmer haben unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Sehr freundlicher Service. Keinerlei Beanstandungen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliches Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Ein Hotel, wo man sich echt wohl fühlen kann, es liegt in unmittelbarer City Nähe und ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt, für eine Weiterreise - über die Grenzen von Deutschland - hinaus, zum Beispiel nach Österreich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Wahl
Ein schönes modernes Hotel mit einem Top Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer und Frühstück erfüllen die erwarten bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage zur historischen Innenstadt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preisgünstiges Hotel in der Innenstadt
Günstige Lage zur U-Bahn, zum Bahnhof und zur Altstadt. Personal und Frühstück sind sehr gut, der Innenhof ist zum Essen angenehm. Der Teppich im Zimmer erschien erneuerungsbedürftig.