Frt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das beste Hotel in Nürnberg
Was ein hammer Hotel!!! Geiles Frühstück!!! ich bin geschäftlich jede Woche unterwegs, aber so ein Hotel habe ich nicht oft erlebt. unbedingt zu empfehlen! ABER weil die Bewertungen sehr gut sind, beobachte ich das die Preise immer weiter in die Höhe gehen. Schade...
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Business Hotel mit besonderem Touch
Zentrales Hotel mit Charakter/Flair, das sich von anderen Hotels positiv abhebt. Die Nähe zum Hauptbahnhof war für meinen Businesstrip bestens geeignet.
Birgheit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Rein kommen und wohl fühlen
Schon beim einchecken das sehr freundliche Personal und danach an der Bar noch ein Getränk zu nehmen war klasse. Kleines freundliches und persönliches Anschreiben im Zimmer. Das fand ich total klasse. Außerdem gab es ein super leckeres und nicht alltägliches Frühstück, ebenso mit einem überaus aufmerksamen und freundlichen Personal. Hier würde ich auf alle Fälle wieder kommen, auch privat
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Beruflicher Aufenthalt in Nürnberg
Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs in Nürnberg. Kleines sauberes Zimmer. Frühstück ausreichend. Gute Hotelbar. Personal freundlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Business Hotel in der nähe vom Hauptbahnhof!
Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof. Zimmer sind ausreichend groß und das Bad sehr modern eingerichtet. Als Begrüßung gibt es selbstgebackene Kekse und einen herzlichen Empfang! Das Frühstücksbuffet ist stets inkludiert und beinhaltet vor allem hochwertige Produkte!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit erstklassigem Frühstück in 1A Lage
Sehr angenehmes Stadthotel, Zentral gelegen zur Innenstadt, Zimmer sauber und schön eingerichtet, mit 2 Flaschen Wasser und was Süßem zur Begrüßung, sehr nett. Mein Mann und ich waren bereits in vielen Hotels in Deutschland und der ganzen Welt, doch das Frühstück war hier unser Highlight. Sehr viel selbstgemachtes und Besonderes, vom Kokosjogurth, über Walnussbaguette bis hin zum Fruchtsmoothie, alles selbstgemacht. Ganz großes Lob
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Das Frühstück ist wirklich außergewöhnlich reichhaltig, individuell und lecker. Fazit: rundum zufrieden!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bestes Frühstücksbuffet dieser Preisklasse!
Das Hotel hat ein absolut geniales Frühstücksbuffet mit vielen selbstgemachten Speisen. Man sitzt zudem sowohl beim Frühstück als auch abends an der Bar schön draußen im Innenhof. Die Zimmer sind nicht perfekt, aber in Ordnung.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöne, saubere Zimmer mit individuellem Design
Sehr nahe an der schönen Altstadt von Nürnberg und am Hauptbahnhof. Schöne, saubere Zimmer mit individuellem Design, wie der Name "ART & business hotel" schon verspricht.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Aufenthalt
Ich war geschäftlich unterwegs und anfangs war das Hotel schwer zu finden. Man wurde aber dann durch die Zimmer entlohnt.