Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Geheimtipp am Nürnberger Hauptbahnhof
Das vierstöckige Hotelgebäude ist sauber und modern. Baujahr laut Aufzug 1972, aber offensichtlich renoviert. Trotz der Messezeit in Nürnberg kostete eine Übernachtung als Einzelperson nur 80 Euro, ich hatte allerdings lang vorher gebucht. Frühstück war inklusive.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Nürnberg
Super zentrales Hotel direkt am HBF Nürnberg. Das Frühstück war atemberaubend und habe ich in dieser Qualität nicht erwartet.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Art&Business-Hotel liegt zentral am Eingang der Nürnberger Innenstadt vom Bahnhof kommend. Es ist dennoch ruhig und sauber, man fühlt sich wohl. Das Frühstück ist unschlagbar - Wahrscheinlich das beste Frühstück, dass wir bisher in einem Hotel erhalten haben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfacheres Hotel in guter Lage und Top-Frühstück
Gut gelegenes Hotel, Zimmer einfach aber gut, Gemütlichkeitsfaktor eher mäßig; Frühstück und deren Auswahl absolut top, überragende Auswahl! "Christkindlmarkt-Paket" empfehlenswert!
Ziehbesen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Das Hotel wurd von mir das zweite Mal gebucht, aber deses Mal mit Partner. Es gefiel uns, denn es liegt zentral und in der Nähe befindet sich der Bahnhof und entsprechende Parkmöglichkeiten, welche durch das Hotel bezuschusst werden.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zentral gelegen für Kurzaufenthalte
Das Hote liegt zentral in der Nähe vom Bahnhof und der Altstadt. Ich war für 1 Nacht beruflich dort. Das Personal war freundlich. Das Zimmer war klein - hatte aber alles, was man benötigt. Für einen längeren Aufenthalt wären zu wenig Ablagemöglichkeiten da. Für einen Kurztrip kann ich das Hotel aber empfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zentrale Lage
Das art & business hotel liegt zentral am Nürnberger Hbf und sollte gut für Geschäftsreisen oder private Stadtbesichtigungen geeignet sein. Frühstück war gut, interessant die Salami-Schneidemaschine.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super freundlicher Empfang, Zimmer ok
Super freundliche Rezeption... Selten so freundlich und strahlend empfangen worden wie am Freitag Abend von einer jungen Frau. Einladender Empfangs- und Barbereich. Zimmer für 3*S Hotel vollkommen ok, aber auch kein Highlight. Leider Parkplätze einiges ntfernt
Ziehbesen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
ich komme wieder!
Zentral gelegen; freundlicher und hilfsbereiter Empfang; Parkmöglichkeit in der Nähe (ca 2 min) vom Hotel entfernt; Vergünsigung beim Parken durch das Hotel - bei der Benutzung des Parkhauses "Bahnhof"
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Superalternative zu den großen Ketten...
Ein familiengeführtes Hotel, welches ich immer wieder gerne buche in Nürnberg. Es hebt sich sehr von den Ketten rundherum ab.