Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotrelbewertung
kurzer Aufenthalt, sehr guter Eindruck, freundlicher Empfang, Hotelempfehlung einer Kollegin., super Frühstück, alles gut
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Christkindelmarkt
Jederzeit wieder, sehr freundliches Personal, Frühstück sensationell, Zimmer klein- aber ausreichend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, zentrale Lage und super Frühstück. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super
Alles bestens. Wir haben nichts zu meckern. Sehr sauber, freundliches Personal und ein tolles Frühstück.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurstreffen nach 44 Jahren
Unser Wochenendeaufenthalt im art&business Hotel Nürnberg war einfach perfekt. Das Hotel wirkt von außen nüchtern, besticht aber durch die Freundlichkeit der Hotelangestellten und die geschmackvolle Einrichtung.Der handgeschriebene Willkommensgruß der Hotelinhaber verleihtmacht einen ersten positiven Eindruck. Hervorzuheben sei noch das reichliche Frühstücksbüfett,das wirklich für jeden Geschmack etwas geboten hat.Und das in großer Auswahl und liebevoll angerichtet. Den schönen Innenhof konnten wir dank des guten…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nürnberg
Sehr freundlich ,Zimmer ok und Frühstück sehr net mit den kleinen Gläschen und dem Angebot an sich sind wiesehr zufrieden gewesen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hier ist der Gast König
Besser geht es kaum. Schnell, unkompliziert, zentrale Lage, saubere Unterkunft und tolles Frühstück. Was will das Herz mehr auf einem Kurztrip?
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Dieses Hotel ist grundsätzlich ideal für Geschäftsreisen. Es ist schnell zu erreichen, da nur drei Fußminuten vom Hauptbahnhof gelegen. Das Personal ist nett, zuvorkommend und nicht aufdringlich freundlich. Die Bandbreite des WLAN-Netzes sollte erhöht werden, da zeitweise recht langsamer Zugang.
John(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zweitägiger it-sa-Besuch Nürnberg
Sehr sauberes Hotel mit außergewöhnlicher Einrichtung, sehr nettem und aufmerksamen Personal sowie leckerem Frühstück (teils selbstgemachtes Müsli und frisch presste Säfte)
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser geht nicht!
bestes Frühstücksbuffet der Welt, mit Liebe, Spaß und Kreativität geführtes Hotel - immer gerne wieder! saubere tolle Zimmer, beste Lage, superfreundliche Mitarbeiter - wir lieben dieses Hotel!!!