Katrin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholung, Komfort und ausgezeichnete Küche
Originell renoviertes Hotel, tolle Zimmer, die modernes Design und heimeligen Komfort optimal kombinieren. Stets freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen, hervorragende Küche und perfekte Lage in jeder Hinsicht. Uneingeschränkt zu empfehlen, jederzeit wieder!
Cathy & Josef(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Herzlichkeit und Wärme an zentraler Lage
Das Hotel ist mit viel Herzblut renoviert worden. Es strahlt Wärme und Herzlichkeit aus. Wir fühlten uns sofort wohl im sehr gut eingerichteten Zimmer. Dieses Hotel ist für den Wintersportler ideal gelegen, direkt neben der Weisshornbahn. Am Morgen wurden wir mit einem köstlichen Frühstück verwöhnt.
Hans Peter & Madeleine(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein goldener Winterurlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Die Verbindung von Tradition und Moderne hat uns sehr gut gefallen. Kompliment an die Hotelleitung. Wir werden wieder kommen.

Doris & Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr zufrieden!
Ein Top renoviertes Hotel mit Lift an einer zentralen Lage. Ungewöhnlich, dass die Reception im 1. Stock ist, störte uns aber weiter nicht.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vom Designhotel direkt auf die Ski und zurück
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Perfekt sind die Nähe zu Skilift, zweimäl umfallen und man ist schon da. Dieses Hotel ist wirklich ein Hotel der etwas anderen Art, sowohl Innenausstattung als auch Führung.
Annie(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Herrvorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel, Leitung und Personal sind top. Ebenso ein hervorragendes Restaurant, in welchem man sehr gut essen kann. Super, wie das Hotel jedes Jahr wieder etwas mehr umgebaut hat und die neue Bar ist der absolute Hit.
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Heimeliges Wohlbefinden wie zu Hause
ich war 1 woche in diesem hotel und wollte nicht mehr nach hause da ich dachte ich wäre schon zu hause. von diesen hotels gibt es sei es in der schweiz und im ausland wirklich sehr sehr wenige. somit bin ich in allen belangen zufrieden ( sehr sehr empfehlenswert)
Katharina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rustikal und doch modern!
Das Zimmer, wie auch das ganze Hotel war sehr sauber. Das Vetter-Hotel ist eher klein und familiär - gut übersichtlich. Die Zimmer sind jedoch nur mit Frühstück buchbar, was uns nicht sonderlich gestört hat. Abendessen im Hotel wäre trotzdem möglich.
Mike(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel mit viel Hotel direkt an der Piste
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel mit viel Holz verarbeitet - macht gemütlich. Das Hotel liegt direkt am Skilift. Super freundliches und hilfsbereites Personal (sind z.B. zum Arzt gefahren worden). Essen hat eine sehr gute Qualität. Schön wäre ein Fitnessstudio u./o. Pool. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was uns aber nicht gestört hat (und ich bin da eigentlich empfindlich). Die Hotelzimmer sollten besser beleuchtet werden können, abends im Bett noch was lesen ist möglich, aber nicht lange, da zu…
Christof & Maya(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Mit Charme und Nylon's
sehr schön, umgebautes kleines Hotel, sehr engagiert vom Direktorenpaar geführt mit sehr guter Küche. Aufenthalts-/Spielraum für Familien haben wir vermisst. Die Direktorin war dafür sehr kinderfreundlich.