svenja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes ursprüngliches Bergdorf
Ein ganz besonderes Hotel, hilfsbereit, man fühlt sich in das ursprüngliche kretanische Dorfleben versetzt. Bei den vielen Treppen sollte man,gute Kondition mitbringen, aber das macht viel vom Flair aus
Pia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Möchtest Du Ruhe, weg vom grossen Rummel:Arolithos
Ein kleines Schmuckstück. Ein lieblicher Platz weg vom grossen Rummel. Einfache Zimmer, toller Pool und fantastisches Essen. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Sehr sauber.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Das idyllische Hotel ist gut geführt. Allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen, so dass die Sanitäranlagen, v.a. Dusche und Toilette gerade noch zufrienstellend funktionieren. Außerdem sind die Matratzen nicht mehr so gut. Größte Minuspunkt ist sicherlich der laute Festbereich für die Einheimischen am Wochenende für Familienfeiern, die auch schon mal bis 02.30 Uhr gehen können. Dieser trübt schon die Urlaubsstimmung, da die Parkplätze auf dem weiter entfernten Parkplätze genutzt werden müssen, was für…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in ländlicher Umgebung
Wer ländliche Umgebung liebt, sich bei (entferntem) Ziegenglockengeläut und Taubengurren und 15 Pfauen Katzen und Hunden heimisch fühlt und mobil ist, findet hier in 3-5 Km Entfernung tolle Highlights: Tilossos (minoische Ausgrabungsstelle), größte Dolline Griechenlands, stäkste Quelle Kretas, Schluchtenweg gut begehbar mit ca 300m hohen Felswänden und 2 Kirchlein im Oberteil.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traditionell griechisch, aber sehr freundlich und
Es ist ein in den 80er Jahren nachgebautes griechisches Bergdorf, mit viel Freude am Detail. Jedes Dorfhäuschen entspricht einem Hotelzimmer und ist vom Aufbau und Größe individuell. Einen Meerblick kann man nicht erwarten, aber unser Zimmer hatte, wie viele andere auch, ein Balkönchen. Es gibt häufiger griechische Feiern, die uns aber nie gestört haben. Die größeren Feiern waren auch eh im hinteren Restaurationsbereich - und die Musik immer fröhlich-griechisch und nicht zu laut :-). Es war nicht besonders…
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zeitreise in perfekter Lage
Ein sehr charmantes, familiäres Hotel im Stil eines traditionellen kretischen Dorfes mit Restaurant, Außenpool und Museum. Das Hotel liegt auf eine Anhöhe so dass man einen guten Blick über die Landschaft hat.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel im Stil eines griechischen Dorfes
Auf den ersten Blick eine wunderschöne Anlage. Kein Hotel im klassischen Sinne sondern ein kleines griechisches Dorf, wo jeder Gast seine eigene kleine Unterkunft hat. Diese war ausgestattet mit zwei Betten, TV, kleinem Kühlschrank und Badezimmer mit Wanne. Das Personal war extrem freundlich. Das Frühstück wurde mit viel Liebe angerichtet und serviert. Jederzeit wieder!!!
Denny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Arolithos Traditional Cretan Village
Sehr schöne Anlage, richtig gutes Essen und selten solch liebevollen Service erlebt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hier möchte ich meine Hochzeit feiern
Noch romantischer als ich es mir vorgestellt habe. Nicht das typische Hotel. Einzigartig, da die komplette Hotelanlage ein kleines Dorf ist
Krystyna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Weg vom Massentourismus :-)
Wer keinen Massen-Tourismus sucht ist hier gold richtig ! Die schön angelegten kleinen Wohneinheiten im traditionellem Kretanischen alten Stiel sind zauberhaft. Überall findet man eine schöne Ecke zum entspannen. Morgens Sonnenaufgang und Abends der herrliche Blick auf Heraklion sind ein Augenschmaus ! Wer Luxus mit goldenen Wasserhähnen sucht, wird hier nicht fündig. Es ist alles auch im alten Stiel eingerichtet. Haustiere sind erlaubt, denn dort sind auch viele Katzen und ein Hund Hotel-Inventar. Für mich und…