Janek(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Freundliches Personal und akzeptable Zimmer
Das Hotel ist zweckmäßig und typisch britisch. Die Zimmer mögen etwas veraltet sein, aber insgesamt für den Preis okay. Personal sehr freundlich, Parkplatz ist ausreichend groß, kostet allerdings pro Nacht 3,50 GBP
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unterdurchnittliches Hotel in ungünstiger Lage
Insgesamt macht dieses Hotel einen eher desolaten Eindruck. Es riecht etwas modrig. Hinterher sei auch festgestellt, dass man die Stadt Bristol bei einer England Reise nicht unbedingt sehen muss, hier wäre ein Aufenthalt im nicht weit entfernten Bath wesentlich empfehlenswerter.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Arg in die Jahre gekommen
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise genutzt. Uner Zimmer war groß, das Bad ausreichend und sauber, wies aber arge ramponierte Stellen auf. Die Fenster derErdgeschosszimmer haben einen Ausblick wie aus dem Souterrain.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Außenansicht
Für sportliche Ausdauertreppensteiger. Kein Fahrstuhl im Rezeptionsbereich vorhanden, wer mit großen Gepäck reist muss einige Stufen zum Zimmer zurücklegen, aber die Treppen sind sehr eng. Die Holzfebster könnten auch mal wieder Farbe vertragen.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stilvolles Hotel mit Schwächen beim Dachzimmer.
Stilvolles historisches Gebäude mit in die Jahre gekommenen Hotelzimmern. Unser geräumiges Zimmer unter dem Dach war zu diesem Zeitpunkt im August sehr warm. Auch der aufgestellte Ventilator kam dagegen nicht an. Historische, sehenswerte Räume mit stilvoller Einrichtung, allerdings mit bescheidenen Frühstück und "schmalen" Abendessen (Aussage nur für unsere speziell bewirtete Reisegruppe).
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Typical nice english hotel
A old and homely hotel in a typical english style, wih big rooms and large, brightly bathrooms. Delicious gammon steak for dinner and a small buffet for breakfast, but friendly and courteous staff, who serve you everything you want for breakfast.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel besser meiden
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen. Die Gardinen waren verschmutzt und zerrissen. Wir haben, bei 30 °C, die Fenster nicht geöffnet, weil davor Lüfter laut liefen und es wäre vom Vordach aus auch ein Einstieg möglich gewesen. Das Personal war freundlich.