Alles ist gut außer das Essen …. Mir gefällt alles sehr gut und auch die Animation ist sehr gut. Es gibt viele Aktivitäten und und tolle Schoß, das einzige was nicht gut ist, ist das Essen und die Gastronomie, Meeres Früchte waren nicht richtig gekocht und haben nicht geschmeckt ansonsten alles top und super am besten ist die animation,
Schöne Anlage. Zimmer sind sehr sauber, geräumig und komfortabel.
Das Essen ist zu jeder Mahlzeit ausgewogen und sehr lecker. An der ein oder anderen Stelle könnte etwas „gründlicher“ gearbeitet werden, z.B. Flecken auf den auszuleihenden Strandhandtüchern.
Die Mitarbeiter, egal an welcher Stelle, sind sehr freundlich und stets bemüht den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten.
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Die Lage ist ok. Es gibt einen Shuttle zum Strand. Das hat alles immer super geklappt. Warum wir das Hotel nicht nochmal buchen würden? Das Essen war ok, aber eher immer das gleiche. Wenn man Animation haben möchte, dann findet man diese nicht in dem Hotel. Die war wirklich sehr schlecht. Das Hotel ist sehr ruhig. Hier konnte man anschalten. Für unseren Geschmack ein wenig zu ruhig
Das Hotel hat viel Licht und ein paar Schatten,
Die Lage ist nicht Schlecht, mit Modern Eingerichteten Zimmern, das Personal war stets nett und hilfsbereit
Es war sehr schön ……:
Und sehr sauber……. .das ganze Team war sehr lieb …... Von der Preis war es gut ….. sehr freundlich…… Zimmer wurde auch sehr schön gereinigt…..