Bewertungen (1.721)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank an das Team für die tolle Animation und die tolle Poolparty
Esin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Top mit kleinen Mängeln
Das Hotel war wirklich Top vom design und aussehen sauberkeit einfach sehr Gut .Aber das Essen ging nicht es war kaum auswahl für ein 5 Sterne Hotel und es hat nach nichts geschmeckt. Persinal im Restaurant und Bar waren nur Hilfsbereit wenn man Trinkgeld gibt ansonsten unfreundlich und man musste im Restaurant beim Essen jemanden abfangen um Getränke zu bestellen . Ich war mit 2 Kindern im Urlaub wie sind eigendlich eher Stand Urlauber als im Pool zu sein ,aber das Meer war einfach zu gefährlich mit 2 kindern zu…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Vierter Urlaub im zweiten Zuhause
Das Arnor ist ein sehr schönes Hotel mit toller Animation. Die Mitarbeiter sind alle super nett. Unser ganz besonderer Dank geht an die Gästebetreuung Sevda und an die Animation. Fathi, Hasan und Taha ihr seid toll. Auch diesen Urlaub habt ihr vier wieder unvergesslich gemacht. Es ist jedes mal wie nach Hause kommen. Das Hotel ist sehr zentral in Side und man kommt fußläufig überall gut hin. Mehrere kleine Läden und ein Basar sind innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Wir freuen uns sehr auf das nächste Jahr…
25.05. - 23.07.262 ERW
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beeindruckend
Mega gross beeindruckend und netze leute. Wir überlegen dort nochmal hin zu fahren evtl. Dann mit Kind. War auch ein kinderfreundliches hotel
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Animation Top
Service überall in der Anlage super. Das Essen und die Zimmer sind super. Kurze Wege auch nach Side Sadt. Das Animationsteam ist das Beste.
Michael Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Modernes Hotel. Gute Lage
Guter Service, Essen und Ambiente. Kicker, Tischtennis, Billard waren nicht gratis. Essensauswahl war gross. Grossteils lecker
Melli
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bis bald! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist modern, sauber und gut gepflegt. Die Außenanlage mit Pool ist toll gestaltet, sehr viel Grün. Auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Ebenso die Strandbar.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel, nettes Personal, Spabereich richtig gut
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, der Strand ist nicht weit entfernt. Es fährt immer ein Bus der umsonst ist. Am Strand war immer Platz da. Essen und Getränke sind gut.
jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel ist perfekt für die Familie
Hotel ist sauber essen ist super lecker und abwechslungsreich besonders toll für kinder ist der Mini Club. Es wird vieles angeboten für Kinder.
Familie aus der Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien sicherlich eine Reise
Im Allgemeinen ein schönes modernes Hotel jedoch keine 5-Sterne. Der Bus fährt täglich alle 10 Minuten zum Strand und wieder zurück. Der Busfahrer freut sich über etwas Trinkgeld, obwohl wir uns nicht wirklich verständigen konnten, begrüsste er uns immer sehr freundlich.