Was gut ist. Effizientes Personal. Zu der abwechslungsreichen Infrastruktur vor Ort gehören ein Wasserpark und Schwimmbäder für Kinder und Erwachsene. Saubere Zimmer mit neuen Möbeln. Abwechslungsreiches Essen.
Was schlecht ist. Der Strand ist weit weg, man muss einen Bus nehmen, um dorthin zu gelangen. Es gibt viele laute Kinder.
Schöner Urlaub für guten Preis, Preisleistung top!
Das Hotel ist wirklich schön, gutes Essen, nettes Personal. Großes Dankeschön an Bekir für die guten Getränke und Hilfe. Fidan ist die beste Animatorin
Preis Leistung ........SUPER !!!
Die Erwartungen wurden um ein vielfaches übertroffen, es passt einfach alles !
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einfach toll.
Freundliches Personal und schöne Atmosphäre, aber einige Mängel
Das Hotel ist sehr schön, entspricht aber nur ein 4Sterne.Es fehlt an einigen Ecken,man muss sich für ein Eis lange anstellen,das gibt es nur für eine Stunde am Tag
Unser Urlaub im Arnor war sehr schön und erholsam. Die Animation ist ein Traum. Wir hatten selten so viel Spaß mit der Animation. Eure Tages und abendanimation hat uns sehr gefallen. Danke für die tolle schaumparty.
Das Essen fanden wir nicht so gut aber war in Ordnung. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Das Hotel hat als Familie sehr gut gefallen. Die Animation am Pool und die Shows haben uns immer gefallen. Das Animationsteam ist immer für jeden Spaß zu haben.
Die Poolparty war top. Danke an Fatih und sein Team.
Das Essen war in Ordnung. Haben wir schon besser gehabt aber man konnte immer was finden.