Das Hotel macht auf den ersten Blick von außen einen sehr schönen, neuen modernen Eindruck. Dieser setzt sich innen fort. Mir persönlich hat die Gestaltung der Außenanlage ebenfalls sehr gut gefallen. Trotz der eher kleineren Anlage erweckt die Bepflanzung und Gestaltung ein viel größeres Raumgefühl. Wir waren vom 20.05.-27.05.2024 dort.
Es war alles Super, ganz besonders das Animationteam hat uns sehr gefallen, sehr Unterhaltsam und Hilfsbereit vorallem Enes und Musti! vielen Dank für alles
Durch Ahmet S. Ş. und seine Livestreams von Antalya Side Livestream bin ich auf dieses wunderschöne Hotel aufmerksam geworden. Ich vergebe 5 Sterne für die sehr nette Betreuung von Sevda E. ( Guest Relation Manager). Das Essen war sehr gut, das Zimmer ordentlich und sauber und das Personal war stets um mein Wohlbefinden bemüht. Das Hotel empfehle ich sehr gerne weiter und würde jederzeit sollte ich nochmal in die Türkei reisen dieses Hotel wieder buchen.
Wunderschönes Hotel, Personal ist freundlich. Essen könnte tatsächlich abwechslungsreicher sein jedoch, sind wir im November gefahren und der Saison ist vorbei. Sehr kinder freundlich. Wellness Bereich ist bezaubernd. Cocktails schmecken sehr gut