Freundliches Personal. Ein modernes Hotel mit verschiedenen à la carte Restaurants. Ein großes Essensangebot und stöndiger Shuttlebus der zum Strand und zufück fährt! War ein erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist von Side nicht weit entfernt und mit der guten Busverbindung kommt man schnell nach Manavgat und andere Orte hin. Zum etwas weit entfernten Strand fährt alle Viertelstunde ein Shuttle. Man kann es aber auch gut zu Fuß erreichen.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und werden es sehr gerne wieder buchen.
Modernes Hotel mit Top Service. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend. Hotel ist sehr sauber. Sehr schöner Wellnessbereich.
Das Hotel Arnor de Luxe in Side hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Reichhaltiges Essen und Getränke.
Super Service vom Personal, hervorzuheben sind Safa und Salih, doch auch der Reinigungsservice ist super nett und unkompliziert.
Tip: Alle freuen sich sehr über ein kleines Trinkgeld, sie haben es verdient!
Sehr schönes Hotel, super nette deutschsprachige Hotelmanagerin. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Bustransfer zum Strand und auch da alle total nett. (Bedienung in der Strandbar und auch der Herr der für die Sonnenliegen zuständig ist)
es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit und mehrsprachig. ich kann es auf jeden Fall sehr guten Gewissens weiter empfehlen. die Lage ist etwas ruhiger gelegen, dennoch nicht weit von Side entfernt. Der Transfair hat leider etwas länger gedauert als geplant weil noch zusätzlich Touren eingeplant worden das fand ich natürlich nicht so toll. Shuttleservice zum Strand gab es auch circa alle 10 Minuten strandbar war top. was ich nicht so schön fande sind das…
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es war alles soweit in Ordnung. Es sind viele Russen hier die man aber nur beim Abendessen auffallen. Die Kellner und das Animationsteam sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Wir würden aufgrund der Lage beim nächsten mal ein anders Hotel wählen.
Eine woche war definitiv zu wenig. Es war alles super toll. Das Essen die Bediehnung, die shows bis hin zur Sauberkeit hat alles super geklappt. Sollte etwas trotzdem nicht funktionieren so kann man jederzeit an die Reseption oder Gąstebetruung immer present sind.