Bewertungen (1.697)

Elias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel für das Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel und sauber. Gute Lage und super Verpflegung mit gutem Essen. Es gibt täglich verschiedene Snackangebote wie Gözleme, Eis am Stiel, Waffeln etc. Gutes Wlan. Gutes und aufmerksames Servicepersonal.
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weil der ganze Service und das Hotel schlecht ist
Das Hotel ist sehr schlecht die versprechen dir den besten personal aber das ist leider nicht so sehr dreckig alt alles die Putzfrauen machen nicht richtig sauber Geburtstage nehmen die Geld obwohl andere Hotels machen das umsonst die gästebetreuung versprechen das die geburtstagstorte so wie wir uns wünschen das die uns bringen das ist leider auch nicht so alles in einem das ist das schlechteste Hotel die ich je gesehen habe da werde ich nicht mein Geld verschwänden andere Hotels sind die besten als Arnor
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Pool ist sehr groß, hat eine angenehme Wassertemperatur und hat nicht unangenehm gerochen, die Wasserrutschen waren für mich ein Highlight und etwas, womit ich mit den Kindern den ganzen Tag gerne verbracht habe
Süleyman Çalgan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung auf Luxus Niveau
Hier können sich andere hotels noch was abgucken. Bin begeistert von der Ordnung und Sauberkeit, ganz zu schweigen von den sehr freundlichen Mitarbeitern. Seien es die Manager, Gäste Betreuer, Animateure, Kellner oder die Reinigungs Kräfte sind sehr respektvoll und zuvorkommend. Ah ja und die Speisen sind sehr sehr lecker. Ich denke, dass ich zu genommen hab 😂
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel zum Wohlfuhlen
Super Hotel wir waren mit der ganzen Leistungen sehr zufrieden. Vor allem mit der Zimmerreinigung. Die Damen waren super nett und sehr fleisig. Unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und minibar aufgefullt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ICH KOMME NÄCHSTES JAHR WIEDER
Es ist jeden 🌟 wert. Super Service in jeder Abteilung. URLAUB vom feinsten. Im Restaurant kann ich besonders Nazlican Özdemir und Mehmet Yigit hervorheben...besser kann man einen Gast nicht bewirten.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Internationales Hotel mit sehr gutem Service
Internationales Hotel, mit super toller Strandanlage und ausgezeichneten Service. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Manee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel mit nettem,hilfsbereitem Personal
Das moderne Hotel hat an Qualitaet weiter gewonnen. Vor allem hat sich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft noch weiter verbessert. Leider wird dies von einigen Gaesten auch ausgenutzt. Egal, ob im Haus, am Pool oder am Strand - es wird viel geboten an Gastronomie und Unterhaltung. Schoen - der regelmaessige Shattle zum Strand und zurueck mit supernetten Fahrern. Ich würde das Haus auf jeden Fall fuer einen schoenen Urlaub empfehlen und komme sicher bald wieder. Danke allen netten Mitarbeitern im Haus und…
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Soweit gut
Das Hotel war soweit ganz gut. Anaimation vor allem Ilayda ist super. Abends Veranstaltung soweit ok. Pool Anlage etwas zu klein. Leider sind die Liegen um 9 Uhr morgens schon alle besetz und man bekommt keine Schirme mehr. Wir mussten deswegen oft ins Meer. Das ist leider sehr schade.
Jojo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit tollen Strand aber ein paar Mängeln. Man sollte wissen dass in dem Hotel hauptsächlich Russen und Engländer sind.