Bewertungen (1.014)

Kahi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Badeurlaub
Schöne Anlage, durch die vielen Pools hat sich die Gästezahl gut verteilt, schönes Familienzimmer mit tollem Meerblick
Vincenzo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage, da Chersonissos nur 2 Stationen weiter ist, vorallem um das Nachtleben erforschen. Die Leute verteilen sich auf alle Pool's in der Anlage. Man kann sich aussuchen wo man hinwill. Der Strand ist auch in unmittelbarere Nähe.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder zuhause!
freundliche, familiäre Athmosphäre. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Super leckeres Essen. Sehr guter Service.
Heike und Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nach Hause kommen!
Ganze Anlage extrem kinderfreundlich, sehr familiär und gepflegt. Personal sehr bemüht und aufmerksam und immer sehr herzlich. Alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Essen sehr gut und reichhaltig. Ein Urlaub genau nach unseren Vorstellungen.
Melanie Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön, sauber, leckeres Essen. Top Qualität
Sehr schönes Hotel mit sauberen Anlagen guten Essen und freundlichen Personal. Sehr zu empfehlen. Die Gehend war ruhig und sollte man Kleinigkeiten kaufend wollen oder einen Friseur brauch gleich gegenüber befindet sich das Grand Hotel Arminda welches Gäste von Arminda Spa auch Brüchen können. Schön wäre es außerdem wenn die Liegen am Strand günstiger wären diese Kosten nämlich pro set 15 €
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für Jedermann.
Guten Lage, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Promenade. Guten Verkehrsanbindung.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne in dieses Hotel!
Tolles Hotel für Familien! Freundliches und hilfreiches Personal. Pools super, für Kinder mit Rutschen, 3 Minuten Fußweg zur Strandbucht. Abwechslungsreiches Essen, nur die Gertränke wie z.B. Cola zu süß, Wasser schmeckt nicht gut, daran muss das Hotel noch arbeiten! Appartement sauber und ordentlich, häufiges wechseln der Handtücher und Bettlaken!
Talia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fragliche Preis Leistung
Kein deutsch sprachiges Personal harte Matratzen nicht gründlich gereinigt unter den Betten. Keine richtige Al inklusive Leistungen Preis Leistungen passt nicht überein
Louis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Leider nicht mehr
Das Essen ist der Knaller! Super lecker, extrem große Auswahl auch für Vegetarische Gerichte. Die Getränke waren nicht trinkbar. Hab mir am zweiten Tag alle Getränke im Supermarkt nebenan gekauft. 8 von 15 Leuten unserer Reisegruppe bekamen Verdauungsprobleme. Für das die Sauna wurde extra abkassiert.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familien Urlaub
Sehr schöne Anlage, es ist immer aufgeräumt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren erstaunt dass man mit Deutsch im Hotel sehr gut durchkommt.