Wir waren im letzten Jahr für 2 Wochen im Arminda und waren so begeistert vom Service und der herzlichen Aufnahme durch Hotelleitung und Personal,daß wir uns Entschlossen haben dieses Jahr 3 Wochen auszuspannen und uns zu erholen.Wir wurden nicht enttäuscht.Im nächsten Jahr heisst unser Urlaubsziel wieder "ARMINDA & SPA "auf Kreta.Wenn Sie auf herzlichkeit in angenehmer Umgebung wert legen dann sind sie im Hotel Arminda genau richtig.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.Dazu gibt es Flachbildfernsehen und ein Wasserkocher + Kaffeetassen,für die morgendliche Erstversorgung.
Nicht nur zu den 3 Hauptmahlzeiten steht dem Gast das volle Getränkesortiment zur Verfügung,auch an allen 4 Pools ist jeweils eine Poolbar an denen es von Bier,Wein,Säfte mit und ohne Kohlensäure und Kaffee alles gibt was die durstige Kehle braucht.Dazu stehen an den Poolbar kleine Snacks bereit,die den kleinen Hunger stillen.
Jeder Mitarbeiter ist bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.Sie sind wie Bienen die niemals zur Ruhe kommen und stetig in Bewegung sind.
Das Hotel liegt ruhig zwischen zwei Orten,die jeweils 3 km. entfernt liegen.Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle,von wo man in alle Richtungen kommt.Bis zum Meer sind es nur knappe 100m.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen "Kids Club" wo die Kleinen unter Aufsicht malen,basteln ,Spiele spielen.Jeden abend für die Großen animation in Form von anspruchsvollen Spielen oder Theatervorstellungen.Man hat jeden Tag die möglichkeit sich ins Getümmel zu stürzen oder nur die Seele baumeln zu lassen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen lieben Dank für Ihre fantastische und ausfürliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und möchten uns für Ihre Treue bedanken. Es macht us sehr glücklich, dass sie bestätigen, dass das Wohl und die Zufriedenheit unserer Kunden immer Priorität hat. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, um Ihnen noch einen entspannten und erfreulichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal! Ihr Arminda Hotel and SPA Team