Bewertungen (1.014)

René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
freundliches Familienhotel
Das Hotel bietet eine schöne Außenanlage mit mehreren Salzwasser-Pools. Einen sehr schönen Kinder-Badebereich mit Rutschen. Das Hotel und die Außenanlagen waren sehr sauber. Die Zimmer waren ausreichend (Klimaanlage, Safe, Fernseher, Balkon/Terrasse, Wanne) ausgestattet, jedoch nicht zu groß. Die Lage des Hotels ist etwa 150m vom Strand entfernt. Leider kein hoteleigener Strand (Zusatzkosten Schirme/Liege). Außerdem befindet sich der Strand zwischen Kaimauern.
Linda(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel war wirklich schön. Von außen wie von innen. Gut überschaubar, an jeder Ecke Personal, Verpflegungsmöglichkeiten, sogar barrierefreie Zugänge bei Bedarf. Top organisiert und schön gebaut!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Eine sehr saubere weitläufige Anlage mit 3 Pool's. Obschon das Hotel voll ist merkt man es nicht. Freundliche Bedienung und liebe Putzfrauen.
Edda und Frank (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für den perfekten Urlaub!
Eine super Empfehlung vom Reisebüro! Genau nach unseren Wünschen und Ansprüchen. Ein perfekt eingespieltes Team, sei es an der Rezeption (mehrsprachig), im Restaurantbereich oder auch das Animationsteam. Alle sehr freundlich, aufgestellt und hilfsbereit. Essen mit sehr guter Abwechslung und geschmacklich sehr gut. Anlage sehr gepflegt. Die allgemeine Atmosphäre ist sehr angenehm und locker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch sehr gut erholt.
Hannes(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideal fuer Familien mit Kindern
Wir waren in der zweitletzten Woche der Saison 2018 dort (das Hotel schliesst am 28. Oktober bis im naechsten Fruehling. Hier ein paar Detailbewertungen: Zimmer - Unser Appartmen (1 Doppelbett, 2 Einzelbetten) war geraeumig genung und funktionell eingerichtet. Badezimmer klein, aber alles vorhanden (und funktionierte). Alles ausgesprochen sauben! Personal - Durchwegs alle (von der Rezeption ueber das Restaurant bis zu den Zimmermaedchen) ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Essen/Trinken: All inclusive…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Juni 2018
Familiär, strandnah, freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sehr nette Anlage, kein großer Hotelkomplex
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erster Urlaub im Arminda
Gute Lage zum Flughafen, allerdings kein grosser Sandstrand in der Nähe. Die drei Pools sind mit Salzwasser gefüllt. Die Getränke haben eine komischen Nachgeschmack.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel mit ein paar altersbedingten Macken
Das Hotel ist nicht das neueste, jedoch sauber und ordentlich. Durch die Bushaltestelle quasi direkt vor dem Hotel ist man auch ohne Leihwagen mobil und kommt gut in Richtung Heraklion und Agios Nikolaos. Wegen der Baustelle nebenan und ein paar anderer Dinge würden wir das Hotel nicht erneut wählen und es daher nicht weiterempfehlen. Jeden Mittwoch gibt es einen Holiday-Check Nachmittag mit kleinen Geschänken für teilnehmende Gäste. Das ist zwar nett gemeint, trübt aber eventuell etwas die Objektivität.
Maria Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen Getränke schlecht
Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr ordentlich. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Reception. Speiseraum und Wellnessbereich wunderschön neu gestaltet. Das Hotel ist ein Familienhotel. Viele Gäste mit kleinen Kinder.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub im Mai
Die Animation am Abend war viel zu laut. Des Weiteren gab es in direkter Nachbarschaft eine Großbaustelle, wovon bei der Buchung auch nicht die Rede war!