Alles in einem waren wir von dem Hotel sehr angenehm angetan. Die Ausstattung der Zimmer sowie die Sauberkeit waren super. Das Essen war sehr umfangreich und sehr lecker. Auch die Getränke und Snacks an der Snackbar waren sehr gut. Die Pools waren sehr gepflegt. Leider war auf Grund der Temperaturen das Wasser leider noch nicht so warm. Der Strand war fussläufig in 5 min zu erreichen. Hier konnte man am schönen Sandstrand die Sonne genießen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Altes Hotel. Das Personal ausserordentlich freundlich, obwohl es sich sehr Mühe gibt, kann man das Hotel nicht weiter empfehlen.
Animation gibt es hier keine. Nah am kleinen Strand, die Liegen kosten 25€ pro person.
Wenn man mal einen Tagesausflug macht und ein Lunchpaket bestellt, wird man meiner Meinung nach enttäuscht, da es nur aus einem weichen Sandwich mit Käse besteht und einer kleinen Wasserflasche und einem Apfel.
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sie haben uns bei allem unterstützt. Die Anlage ist traumhaft und sehr vielfältig, vorallem die Pools und die Zimmer sind sehr schön. Der Strandzugang ist auch schnell zu erreichen und auch wunderschön. Ich würde das Arminda jedem empfehlen der nach Kreta reißt, vorallem Familien mit Kindern!Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der Urlaub war wieder sehr erholsam. Für uns war die Erweiterung mit Kinderrutsche und noch einem zusätzlichen Pool neu. Dadurch verteilen sich die Gäste auf das ganze Areal. Es gab keine Liegenreservierungen wie in anderen Hotels. Auch nachmittags fand man noch eine Liege am Pool. Das Essen war wirklich sehr gut - für jeden etwas dabei. Die Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Empfehlen können wir den Spa - Bereich. Bei…
Wir waren mit einer kleinen Männertruppe unterwegs und uns wurde nie langweilig. Die nette Frau an der Bar hat uns immer bestens versorgt mit Snacks, Obstplatten und Alkohol :D
Großartige Lage, überfreundliches Personal, Essen top, sehr viele Sportangebote wie Tennis, Basketball, Tischtennis, Pool und mehr.
Ich hatte mir auf Kreta ein zu großes Schachbrett gekauft. Das es zu groß ist, hatte ich erst feststellen können, als ich meinen Koffer packte. Die freundlichen Mitarbeiter hatten es als kein Problem…