Ulla (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeRutschenanlage zu lange aus, sehr Schade

Eher schlecht

Die Anlage ist sehr schön gelegen. Es gibt mehrere Pool somit ist für jeden etwas dabei. Rutschenanlage ist viel zu lange geschlossen.

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert und top.

• Im Restaurant findet man immer was sowohl mittags als auch abends. Snackbar geht gar nicht. Es liegen dort jeden Tag die gleichen Sachen und alles kalt. Burgerbrötchen, Sandwich und Omlettbrötchen. Pizza wird dort frisch gebacken aber jeden Tag die gleiche. Ziemlich eintönig und nicht ansprechend.

• Der Service im Restaurant ist sehr bemüht. Tischedecken werden sofort gewechselt und benutztes Geschirr wird direkt abgeräumt.

• Es ist kein Strand vorhanden. In den nächsten Ort muß mit dem Bus, Taxi gefahren werden wenn Kinder dabei sind. Fußweg 40 min

• Sehr schlecht

Wir hatten das Hotel extra wg. der Rutschenanlage für unsere Kinder ausgewählt. Doch diese schließt täglich von 12.30-16.00 Uhr. WIESO?? Der komplette Wasserspielbereich mit den Eimern ist extrem laut und läuft den ganzen Tag und es sind kaum Kinder dort. Die wollen rutschen und das ist im Gegensatz zu der Eimeranlage ziemlich leise. Dafür gibt es kein Verständnis. Auch die Animation macht in der Zeit Pause. Und es wird nichts mehr angeboten. In den Nachbarhotels laufen die Rutschenanlagen den ganzen Tag. Wir waren extra gucken. Aus diesem Grund würden wir nicht wieder kommen. Leuchtende Kinderaugen vor geschlossenen Rutschen, nein danke. Das sind die Öffnungszeiten 10-12.30 Uhr und von 16.00-18.00 Uhr von der Rutschenanlage Tip ans Hotel: dringend ändern z.B. von 10-17.00 und die laute Eimeranlage mittags ausschalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2