Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für das Preis- Leistungsverhältnis sehr empfehlens
Sehr sauber, Angestellte jederzeit hilfsbereit , Zimmer ansprechend . Umgebung super, Meer gut erreichbar. Keine Klagen
Nancy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum erholen immer wieder gerne
Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmer und Service perfekt. Das Programm durch die Animation auch sehr gut gestaltet.
MuammerDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine erholsame Zeit mit schöner Aussicht und freundlichem Service.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen ! Preis-Leistung top ! War den 15.05.- 22.05.24 dort bei Armas gül beach ! İch hatte eine Erholsame Zeit ! Abwechslungsreiches essen ! Das Meer und Traumhafter Blick in die Gebirge ist wunderschön!!! Und ich verstehe nicht die schlechten Bewertungen ! Angeblich sind da viele Russen , letztendlich sind das auch nur Menschen wie wir alle !! Und möchte meinen nächsten Urlaub auch dort verbringen ! Würde gerne nochmal kommen.
M. Furkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert für Freunde und Familie
Es war ein toller aufenthalt. Essen, Personal, Zimmer, Pool, alles Super. Sehr sauber und alle sehr freundlich. Sehr gerne wieder.😎
Hacer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel ist Super!!!
Hotel ist Super !!! Armas Gül Beach ist total begeisterIch. İch kann dieses Hotel weiter empfehlen.Das Hotelpersonal sind nett und hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Aufenthalt für Familien mit Kindern. Freundliches Personal und vielfältige Animationen
Eigentlich gar nichts, sie haben Aktivität für jede Alter, besonderes für Kinder. Ich war begeistert von Miniclub
Denise(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zu empfehlen
Unfreundliches Personal… Dreckige Zimmer Schlechtes essen Viel zu viele Russen die unmöglich sind. Spielen mit dem Essen, drängen sich vor. Haben kein Benehmen
Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen, einfach buchen und selbst genießen 😊
Devrim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Die richtige Adresse für einen ruhigen Urlaub
Gegenleistung erhalten
Julija(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Komme gerne wieder
Hab 1 Woche Badeurlaub gebucht und es war Super! Das hat mir gefallen.Sehr gute Lage am Meer und Kemer ist eine sehr schöne Stadt.Ein sehr schönes gut gelungenes Hotel.Zimmer war sehr schön,toller Blick auf Bergen und Meer.Das war immer sauber .Das essen war sehr gut ,vielfältig und reichhaltig.Großartig ist einmal wöchentlich der Türkische Abend,an dem es noch leckere Sachen und alles noch herlich geschmückt ist.Super lecker und total freundliche Mitarbeiter. Animation war sehr schön und lüstige…