Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ensar(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und eine entspannende Atmosphäre.
👍🏿👍🏿
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Nancy (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne immer wieder
Sehr sauber und sehr aufmerksames Personal. Waren schon letztes Jahr im Juni da. Ramco, vom Animationsteam hat uns direkt wiedererkannt. Man fühlt als Familie aufgenommen.
Urlauber (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Der Hotel würde ich persönlich weiter empfehlen .
Sehr gute Hotel anllage . Hotel ist sehr gepflegt . Würde gern weiter empfehlen. Sehr netter Personal . Jeder Abend Unterhaltung , leckere kokteyl. Essen gab's für alle Geschmäcker ausreichend.
Zwox(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
💞❤❤
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Irfan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Urlaubs Ort
Wir haben einen Familienurlaub im Armas Gül Beach Hotel verbracht, das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Sicherheitspersonal lächelte, insbesondere BARIŞ BEY an der Tür war sehr hilfsbereit. Der neue Gästemanager SERDAR BEY macht seinen Job sehr gut und hat uns bis zum letzten Tag in jeder Hinsicht geholfen. Allein die Tatsache, dass das Hotel direkt am Meer liegt, ist schon genug, die Aussicht ist wirklich schön, das Essen ist gut, die Getränke sind gut, wir werden bald wiederkommen, wir werden darüber…
Rabiya(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leckeres Essen und freundliches Personal machen den Aufenthalt besonders
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – besonders Serdar an der Rezeption möchte ich lobend erwähnen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich direkt wohl. Auch das Essen war hervorragend: sehr geschmackvoll und abwechslungsreich – für jeden ist etwas dabei. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Mehmet ali(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schrott
99%sind rusen mittag und Abendessen gabst immer das gleiches wir haben nur Brot und Käse gegessen ganze Woche essen ist schrott nie wieder
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Katastrophe
Vom 11.9. Bis 18.9. Es war ein Trauma. Noch nie so ein schlechtes Hotel und Anlage gesehen. Überfüllt. Teilweise kein Geschirr. Vieles unsauber und defekt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Russenbunker, der den Aufenthalt nicht entspannt macht.
Das Zimmer war sehr hellhörig. Besonders wenn Nachts andere Gäste etwas lauter zurück kamen, hat man diese gehört.
Ridvan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super freundlicher Service und schöne Poolanlage
Sehr nettes Personal. Helfen wo sie können auch für extra wünsche. Sehr schöner Pool zum Entspannen geeignet.