Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Björn(31-35)Deutschland
Eın toller Urlaub
Wır können dıeses Hotel bedıngungslos weıterempfehlen. Essen gut, Zımmer Top, Wasser Glasklar und der Servıce ıst erstklassıg. Eın großes Lob an dıe Gaestebetreuung. Hotel bıs nach Kemer ıst es ca. 10mın zu Fuß. Alles ın allem war es eın Toller Urlaub zum entspannen.
Hirad(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für kleines Geld!
Wir waren Sehr zufrieden ! besonderes Sehr nette und Freundliche Personal ! Animation Team waren Super !! wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Adnan(31-35)Deutschland
Super Hotel, nettes Personal
Ein schönes Hotel, ideal mit der Familie. Super Animation , nettes und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert , immer wieder gerne
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die reinste Hölle!
Es war der reinste Horror-Urlaub! (wird jetzt ein sehr langer Text :D) Wir waren wirklich noch NIE in so einem schlechten Hotel. Angekommen, das eigendliche Hotel machte von außen und von der Lobby einen wirklichen guten Eindruck, aber das war alles ganz anders! - Los ging es wir kamen an und wollten einchecken, die Mitarbeiter konnten weder Deutsch noch konnten Sie recht gut Englisch - deshalb checkten wir mit "Händen und Füßen" ein. - Wir wurden nicht mal aufs Zimmer gebracht, unsere schweren Koffer…
Amila(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für Sommerurlaub!
Gastfreundliches Personal, Sauberkeit, professionelles Personal im Hamam, super Animationsteam, toller Strand!
Eliene(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die Personal sınd sehr freundlich und hilfsbereit . Das hotel ıst eınfach Super ıst auch gut für kınder. It ıs a very nıce place
Nazli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr freundliches Personal, leckeres und frisches Essen, sehr sauberes Zimmer, schöne Strand ... was will mann noch mehr :) ich kanns nur weiter Empfehlen.
Dane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Erholungsurlaub
Das hotel ist zwar nicht das neuste, wird aber gut gepflegt. Es besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Die Anlage ist sauber, bis auf den Hausflur auf dem einige Gäste wohl gern morgens Ihr Frühstück verteilen. W-lan in der Hotellobby ist Gratis. W-lan auf dem Zimmer auf dem Zimmer gegen Faire Gebühr erhältlich. Zusätzliche touren sollten nicht über den Reiseleiter gebucht werden. Pure Abzocke. Der Hotelpromenade entlang gibt es einige Veranstalter die Touren anbieten. Wir haben einige ausprobiert…
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur 3 Sterne
Ich werde nicht empfehlen.Für 4 Sterne passt nicht. Ich bin in anderen Gebäude (renovierte) gewesen.Das ist schon eine Unterschied.Möbel sind modern.Aber in alte Gebäude (Anex)-alles uralt,verfault.
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach nur super
Für das geld einfach nur super hätte weniger erwartet. Die Russen in Kemer waren auch alle cool drauf. Nicht wie mann behauptet alles sind besoffen ; ) Das essen war ok.