Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Die reinste Hölle!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es war der reinste Horror-Urlaub! (wird jetzt ein sehr langer Text :D) Wir waren wirklich noch NIE in so einem schlechten Hotel. Angekommen, das eigendliche Hotel machte von außen und von der Lobby einen wirklichen guten Eindruck, aber das war alles ganz anders! - Los ging es wir kamen an und wollten einchecken, die Mitarbeiter konnten weder Deutsch noch konnten Sie recht gut Englisch - deshalb checkten wir mit "Händen und Füßen" ein. - Wir wurden nicht mal aufs Zimmer gebracht, unsere schweren Koffer mussten wir auch selbst tragen. - Die Suche des Hotelzimmers ging dann logischerweise los (Nachts um 4, nach einem anstrengenden FLUG), wir mussten über eine befahrene Hauptstraße auf die andere Seite zum anderen dazugehörigen Gebäude (nachdem uns nicht gesagt wurde das auch hintenrum eine Unterführung ist!) , welches von außen schon richtig herunter gekommen aussah! Gut wir konnten darüber hinwegsehen, weil umsoschöner hätten ja die Zimmer aussehen können. - Im Zimmer angekommen, SCHOCK! dreckiger, ekeliger Teppichboden, dreckige Bettwäsche, Staub, kleine Tierchen, ungeputztes Badezimmer, schimmel in der Dusche, sehr laut, undichte Fenster/Türen - erst mal auf den Balkon eine Schockzigarette rauchen (als NICHTraucherin!), der Balkon sah aber leider auch nicht besser aus. Kaputte Fließen, dreckige Plastikstühle- und Tische, unausgeleerter Aschenbecher, Putz blätterte von der Wand ab & die Sicht auf die "Straße" wurde auch von einem riesigen Baum mit seinen netten Mitbewohnern versperrt! Zum Kotzen! - also rief ich an der Rezeption vom Hotelzimmer-Telefon aus an und versuchte denen zu erklären das wir eins anderes Zimmer möchten, weil dieses der reinste Horror ist (ich kann eigendlich super englisch, aber so wirklich verstanden was ich wollte haben die es auch nicht) - gut eine Stunde später (5.30 Uhr frühs) stand dann ein Mitarbeiter des Hotels vor der Tür, ich zeigte ihm das Zimmer, der Hotelmitarbeiter sagte garnichts, schüttelte einfach nur den Kopf. Er verließ das Zimmer und ließ die Tür einen Spalt angelehnt, wir dachten er kommt gleich wieder mit jemanden oder ähnliches.. Nach wiederum einer Stunde (bereits 6.30 Uhr frühs) war immer noch keiner zurück. Wir waren stink sauer, auf 180! Das ging einfach nicht, so schlechtes Personal kannte ich garnicht! - gut Ok, umgezogen und an die Rezeption und mich aufgeführt was das solle. Mal wieder bekam ich keine Reaktion, ich solle doch Mittags nochmal kommen. - gut gesagt getan, Mittags waren wir wieder an der Rezeption und endlich war mal wer da wer einigermaßen gebrochenes Deutsch konnte. (besser als nichts!) Die Dame entschuldigte sich und bat uns im gleichen Trackt ein anderes Zimmer an, allerdings mussten wir unsere Koffer wieder selbst dort hinbringen, mit Treppen - OHNE Fahrstuhl! - das Zimmer war unter dem Dach, dementsprechend heiß war es, die Klima ging auch nicht, es war so klein das wir unsere Koffer nichtmal nebeneinander, geschlossen auf den Boden legen konnten & wenn einer auf der Toilette saß kam der andere nicht ans Waschbecken! Der einzige Vorteil war das es etwas sauberer war - gut nicht wirklich sauber, aber besser als im ersten Zimmer und es war endlich mal leise - weg von der Straße und mit Aussicht auf die wunderschönen Berge Kemer's. Wenigstens was! - hundemüde, gestresst und mit viel Kopfweh packten wir unsere Koffer aus, duschten und gingen ans Meer. Ok der Weg dort hin durch die Unterführung war nicht gerade Sehenswert. Die Außenanlage des Hotels war nicht gerade sehr schön und erst recht nicht aufgeräumt. - Der Strand, naja wie soll ich sagen, ich war schon sehr enttäuscht. Wir wollten nach so wenig schlaf und so einer Lapalie endlich ans Meer, etwas sonnen und Cocktails trinken.. ABER: der Strand war kein wirklicher schöner Strand. Kippenstumpeln ohne Ende, Kein Sand sondern Kies und massig Menschen. Dort herrschte eine Lautstärke das kann man sich nicht vorstellen! Ein Erholungsurlaub sieht für uns echt anders aus! - Wenigstens war es warm, die Sonne schien, ein kleines Lüftchen wehte und das Meer war wunderschön tiefblau und einigermaßen sauber, nur deshalb konnten wir etwas über den missglückten Strand hinwegsehen! - Die Cocktails, naja eine große Auswahl fehlte und lecker nenn ich auch was anderes, so Standarts wie Pina Colada oder Caipiriniha fehlten, die hätten extra gekostet - trotz All Inklusive plus! - Das Mittagessen war in Ordnung, an der Poolbar gab es Pommes, Salate, Burger, Würstchen, das übliche Poolbar essen halt. - Wirklich lecker war Nachmittags der Kuchen und das Gebäck. - Die Animationsshow war auch Ok, ist halt einfach nicht unsers. - Das Abendessen war nicht der Hit, nichts war beschrieben, woher sollte ich jetzt wissen was welches Fleisch ist? schwierig! Es war geschmacklich echt gut, aber die Abwechslung fehlte, jeden Abend aßen wir eingelegte Bohnen, Pommes, so eine Art Gyros und Salat.. An mehr traute ich mich nicht, weil wie gesagt, wir wussten ja nicht was es war :O Mein Freund bekam dann leider Durchfall vom Essen, sowas hatten wir auch noch nie -.- - Frühstück war lecker, PanCakes und Gebäck ohne Ende. Nur den Frisch gepressten Orangensaft musste man leider auch wieder bezahlen. - An einem Abend war dann so eine Art türkischer Basar auf der Anlage des Hotels, die Verkäufer waren sehr sehr aufdringlich, aber es gab viel zu sehen und tolle Sachen! - Die Abendliche Animationsshow, war nichts für uns.. Dort wurde jeden Tag alles nur auf Russisch performt? Was soll das Bitte? Es waren auch noch Englische und Deutsche Gäste im Hotel! Frechheit! Genauso wie das Personal nur Russisch sprach! Echt eine Sauerei. - Der Pool am Eigendlichen Haupthotel war nicht so schön, der war sehr klein und das Wasser nicht wirklich sauber. Der Pool am Nebengebäude (in welchem wir waren) war sehr schön. Sauber, nichts los und groß :) wenigstens eine erfreuliche Nachricht! NIE wieder würden wir in dieses Hotel gehen und wir würden es auch wirklich niemanden weiter empfehlen! Dieser Urlaub war alles andere als Entspannung, er war die reinste Hölle! 4- Sterne? NIEMALS! Diesem Hotel würde ich höchstens 2- Sterne geben, wenn überhaupt!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten