Bewertungen (1.107)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein romantischer Erholungsurlaub
Für Anfang Mai 2010 hatten wir im Hotel Arkona die "Geniesser-Tage" gebucht. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Nach einer ausfühlichen Einweisung in das Hotel wurden wir auf unser Zimmer (Suite) begleitet, die Suite war der Traum - geräumig und Blick auf die Ostsee. So konnten wir trotz des schlechten Wetters unseren Urlaub hier im Hotel geniessen. Für die Hotelgäste steht der wunderschöne Wellnessbereich kostenlos zur verfügung. Das gebuchte Candelight-Dinner war perfekt, ansonsten läßt die…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Arkona-Strandhotel ist ein Haus der Wohlfühlklasse
Es müssten an der Seeseitigen Aussenfasade und und an den Überständen der Balkons in der 6. Etage einige Schönheitreparaturen bzw. Anstriche durchgeführt werden.
Christiane(56-60)Deutschland
Stammgäste im Strandhotel Arkona in Binz
Wir sind seit 1998 bereits Gäste im Strandhotel Arkona und kommen mehrmals im Jahr. Und wir werden auch in den nächsten Jahren dort wieder unseren Urlaub verbringen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein großes Lob muß dem hervoragenden Personal gemacht werden. In allen Bereichen wurden man als Gast sehr gut wahr genommen und alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Gabi(61-65)Deutschland
Arkona - etwas enttäuschend
Von Zimmer sehr enttäuscht, da zahlreiche, große Flecken auf dem Teppichboden - igitt - für ein 4 Sterne Hotel etwas besseres erwartet Safe ständig defekt.. Aussicht : Meerblick, vom Meer nichts zusehen, nur zu hören, da durch hohe Bäume verdeckt -2.Etage-. Ist Aufpreis zwischen Land- und Seeseite nicht wert. Sauberkeit des Zimmers sehr schlecht, dafür Wäschewechsel sehr gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Arkona - Strandhotel voller Sonnen
Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Strandpromenade, so dass der Blick auf die Binzer Bucht und die Nähe zum Strand ein ganz besonderes schönes Urlaubsgefühl von Anfang an mit sich bringt. Das Hotel zeichnet sich durch besondere Familienfreundlichkeit aus. Das gesamte Hotelpersonal (von Rezeption bis zum Zimmerservice) ist äußerst freundlich, nett und hilfsbereit. Die Bedienungen der gastronomischen Einrichtungen (Restaurants, Bar) sind sehr kompetent, nett und freundlich. Der Hotelpool sowie die…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Strand - und Wellnessurlaub im Hotel Arkona in Binz
Der Service in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen Die Nähe zum Strand war optimal Das Wellnessangebot in der Saunalandschaft und im Pool war sehr entspannend Umgebung vom Hotel und Freizeitangebot in und um Binz kann man schon sehr vielfältig gestalten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tip für Freunde
Zimmer war sehr groß mit Zugang zur Sonnenterrasse mit Meerblick zur Alleinnutzung. Tiefgaragenplatz besser mitbuchen, da Parkplätze in der Nähe Mangelware sind und für den Preis ist das Auto gut untergebracht. Tolle Wellnessangebote, verschiedene Saunen und ein toller Pool- und Fitnessbereich. Ein rundum gelungener Urlaub.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nicht zu empfehlen - lieblos, einfach, unerfreulich
Das Hotel hat uns leider nicht überzeugt während unseren Aufenthaltes. Das Niveau ist sicherlich in Ordnung jedoch nicht herausragend. Wir würden dem Hotel keine vier Sterne zuteilen. Der Umgang im Hotel, der Service und die Ausstattung wirkt lieblos, einfach und teilweise unerfreulich. Der individuelle Charme - den wir uns bei einem solchen Hotel gewünscht hätten - fehlt. Das Hotelzimmer war zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer wies leider diverse nicht identifizierbare Flecken im Teppich auf. Die Duschkabine war…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wandern an der Kreideküste
Ein schönes Strandhotel in bester Lage. Wir konnten uns sehr gut erholen und beim Wandern wieder Kraft zu tanken. Eine Woche ist viel zu kurz um alle angebotenen Möglichkeiten zu nutzen. Wir kommen wieder.