Doreen (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage und Ausstattung

Bloß nicht von der äußeren Fassage erschrecken lassen !! Es gibt äußerlich bestimmt schönere Hotels in Binz, wir jedoch brauchten ein Hotel mit Fahrstuhl, Tiefgarage und Wellnesbereich und sind daher auf das Arkona gestoßen. Das Hotel ist super renoviert, sauber und einfach klasse. Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht und waren begeistert. Das Hotel bietet diverse Arrangements inkl. HP an. Wir waren Ende April in dem Hotel und die es waren eher ältere Gäste im Hotel. Dies lag vermutlich an der Reisezeit und vielleicht auch an den Zimmerpreisen ( diese sind aber vollkommen berechtigt und für Binz absolut super !!!). Das Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien an. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite und die Aussicht war super. Die Zimmer zur Landseite sind m.E. auch vollkommen ausreichend. Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen, da es für alle Altersgruppen geeignet ist und keinen Wunsch offen läßt. Außerdem passen für Binz Preis und Leistung super zusammen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einwandfrei und haben alles was benötigt wird.

• Gut
  • Das Hotel hat m.E. mindestens eine große Bar und ein Restaurant. Man bekommt Frühstück, Mittag, Kaffe und Abendbrot dort. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war 1a. Diverse Sorten Brot, Wurst, Eier ,Waffeln etc. und viel Bio !Das Restaurant ist auch sehr angehm von der Atmosphäre. Einen Nachmittag haben wir noch Kuchen im Hotel gegessen - super !! Zum Abendbrot kann ich leider nichts sagen. Aber es haben umheimlich viele Gäste im Hotel gegessen und wir hatten uns das Buffet angesehen und es sah super aus.

• Das Personal ist super. Freundlich, aufmerksam und engagiert. Meine Mama hatte in der Zeit Geburtstag und wir hatten um ein wenig Tischdeko zum einen Blumenstrauß zum Frühstück gebeten. Sie hatten es total toll gemacht und es hat alles perfekt geklappt. Sogar ein kleines Geschenk gab es vom Hotel. Als für wieder zurück waren, gab es eine E-Mail vom Hotel. Der Service im Hotel war der Hammer - 120 %.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Binz direkt an der Strandpromenade. Bis zum Kurhaus und Zentrum läuft man ca. 10 Minuten. Diverse Restaurants sind in der Nähe. Die Lage ist wunderbar. Man kann ohne Probleme ins Zentrum laufen und liegt trotzdem nicht mittendrin. Ich kann mir vorstellen, dass in den Sommermonaten es besser ist, nicht direkt im Zentrum zu wohnen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Wer nicht so gut zu Fuß ist, hat direkt vor dem Hotel die Haltestelle der Bäderbahn, die alle wichtigen Punkte anfährt. Diese kann man mit der Kurkarte kostenfrei nutzen.

• Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und es standen schon die Strandkörbe für die Sommerbesucher. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich. Wir waren abends fast immer allein dort. 2 Saunen und einen Pool. Sehr schön !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise