Bewertungen (1.107)

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Lage und Ausstattung
Bloß nicht von der äußeren Fassage erschrecken lassen !! Es gibt äußerlich bestimmt schönere Hotels in Binz, wir jedoch brauchten ein Hotel mit Fahrstuhl, Tiefgarage und Wellnesbereich und sind daher auf das Arkona gestoßen. Das Hotel ist super renoviert, sauber und einfach klasse. Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht und waren begeistert. Das Hotel bietet diverse Arrangements inkl. HP an. Wir waren Ende April in dem Hotel und die es waren eher ältere Gäste im Hotel. Dies lag vermutlich an der Reisezeit und…
Gabriele(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Erholungsurlaub über Weihnachten
Mitnahme von Kindern ab 6Jahre zu teuer. Sind viele Jahre Stammgast mit den Enkeln, was nun kaum noch möglich ist. Bitte um Überlegung wie man es besser lösen kann. Gerade die Kinder brauchen die Seeluft.
Steffen(36-40)Deutschland
Eine Reise wert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel das zur Erholung beiträgt.Ein wenig Freizeit für Kinder im Hotel.Man kann den Abend an der Bar bequem genießen.Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet ein Kracher soviel auswahl einfach gigantisch.

Beate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Lage super Service
Die besonders gute Lage zum Strand und zum Zentrum des Ortes Binz, aber auch die freundlichen Mitarbeiter des Hotels machen jeden Urlaub / auch Kurztripp zur Erholung. Wir waren zum dritten Mal dort und es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein. Bei kühlem Wetter steht der Wellness-Bereich mit Saune und Pool zur Verfügung.
Karl-Friedrich Hollstein(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein ausgezeichnetes Hotel, kann man nur weiter emp
Ein super Hotel, es fehlt an nichts. Beste Bewirtung, nette und freundliche Bedienung umfangreiches Buffet. Schöne Sylvester Veranstaltung. Tiefgarage für das Auto. Rundherum ein super Aufenthalt.
Jessica(41-45)Deutschland
Super Verwöhn-Service in direkter Strandlage
Angenehmer Aufenthalt in gepflegter Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Büfettangebot und sauberer Wellness-Bereich, Pool leider etwas klein, super Zimmer-Service!
Gabriele(46-50)Deutschland
Traumhaftes Silvester
Gerne wieder-kann man gut weiter empfehlen.Personal und Service waren super.Ein besonderes Lob der Küche.Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen,hier konnte ma seine Ruhe finden,alles sehr sauber und ansprechend.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht alles ist Gold was glänzt
Die normalen Doppelzimmer sind als klein zu bezeichnen aber dafür sehr sauber. Mit einem Kinderbett wird es schon fast unzumutbar. Die Handtücher sind durchweg sehr dünn und hart. Eine Erneuerung derselben wäre angebracht. Schränke und Kleiderbügel ausreichend aber ein Schubfach für Strümpfe etc. fehlt. Halbpension ist nicht zu empfehelen. Vorwiegend deutsche Gäste, ab Ende August Altersdurchnitt bei 70 Jahre. Was uns als Radsportler geärgert hat, war die Unterbringungsmöglichkeit für Fahrräder, die 1. viel zu…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Silvester im Arkona, immer ein Erlebnis
Schon 4 Mal Silvester auf Rügen verbracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und auf den Gast eingehend. Die Lage an der Strandpromenade ist ideal für Spaziergänge in den Ort oder am Strand. Die Bar ist am Abend der allgemeine Treffpunkt und den beiden Barkeepern eine Klasse für sich ...
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Duschen im Bad sind etwas zu eng. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stellt sich schnell auf individuelle Wünsche der Gäste ein. Sehr familienfreundlich.