Bewertungen (1.107)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Arrangement "Goldener Herbst"
Sehr gute Lage des Hotels, unmittelbar hinter der Strandpromenade, ca. 30m vom Strand entfernt. Unser seeseitiges Zimmer im 5. Stock bot herrliche Aussicht bis zu den Kreidefelsen und Sassnitz über das Meer mit Blick vom Bett zur aufgehenden Sonne. Das Personal war sehr freundlich, der Wellnessbereich ausgezeichnet. Die Busreisegruppen brachten bei den Mahlzeiten manchmal Gedränge am Buffet. Das Büffet sollte öfter neu sortiert und aufgeräumt werden. Der größte Teil der Salate schien aus Konserven zu kommen.…
Heide(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Institutionalisierte Freundlichkeit
Reichlich übertrieben fand ich das oftmals drei- bis vierköpfige Empfangskommitee am Restaurant-Eingang und die aufgesetzte Fröhlichkeit beim Begrüßungs-Cocktail. Etwas weniger Hinweisschilder jeglicher Art würden nicht schaden. Ansonsten erfüllt das Hotel alle Erwartungen.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, mit ausreichend Ruhemöglichkeiten. Besonders zu der Jahreszeit sehr zu empfehlen. Sehr netter Empfang und bei auftretenen Problemen sehr Kundenoreintiert. Besonders Lob gilt dem Beautycenter.

Axel & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Siebenmal Arkona - und immer noch nicht genug
Bereits zum siebten Mal haben wir unseren Sommerurlaub im Arkona verbracht - und sind immer noch und immer wieder sehr zufrieden. Lage, Service, Sauberkeit, Essen - alles ist nahezu perfekt. Das Publikum ist sehr gemischt: Junge Paare, Familien mit Kindern, ältere Ehepaare, alleinreisende Rentner- und alle scheinen sich wohl zu fühlen. Spät abends von den Sonnenterrassen im 6. Stock des Hotels den Blick über die Binzer Bucht genießen!
Josef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Strandhotel an der Strandpromenade von Binz/Rügen
Wir waren mit unserer kleinen Gruppe sehr zufrieden. Es hat allen Reiseteilnehmern gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Küche und Gastronomie hervorragend. Es gab nichts auszusetzen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Rosalind(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gäste mit Hunden werden bestraft!
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem erstklassigen Hotel zu einem guten Preis (7=6 Tage). Unsere einzige Kritik: 20,00 Euro pro Tag für unseren Hund ist ein Wucherpreis. In keinem anderen Hotel haben wir jemals mehr als 10,00 Euro pro Tag bezahlt. Die Direktion sollte in diesem Punkt ihre Preise überdenken!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlen von Anfang an
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen das Hotel zu 100 % weiter Anregungen wurden sofort aufgenommen, Personal war sehr kompetent und freundlich. Der Wellnessbereich inkl. Angeboten sehr gut
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Warmherzig und familienfreundlich
Auch wenn der Alterdurchschnitt relativ weit oben liegt, fühlt man sich als junge Familie wohl aufgehoben in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer um die Zufriedenheit der Gäste besorgt. Die Zimmer sind angemessen geräumig, das Bett groß genug ,auch für ein Kind, das nicht allein schlafen möchte :-) Täglich werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Im Untergeschoss des Hotels befinden sich ein kleines Schwimmbad, ein Whirlpool, Sauna und Massageangebote. Im Schwimmbad kann man…
Willy(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel am Ostseestrand
Ich war im Sommer 1997 im Arkona mit meiner Frau. Nach deren Tod bin ich mit meiner Lebensgefährtin im Oktober 2009 wieder im Arkon gewesen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir in diesem Jahre wieder im Oktober im Arkona waren. Es hat uns in diesem Jahre noch besser gefallen, wir haben den Aufenthalt richtig genossen. Von dort aus haben wir mehrere Ausflüge gemacht, das Angebot ist ausreichend. Weniger gut ist die Bezeichnungen der angebotenen Wanderungen. Ob sie Bäderarchitektur oder Wanderung in die Granitz…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Sonne im Mai
Wir haben bei tollem Wetter ein schönes erholsames Wochenende in einen tollen Strandhotel verbracht. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir waren rundum zufrieden. Im nächsten Jahr werden wir zur gleichen Zeit wieder ins Arkona fahren.