Bewertungen (1.107)

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Familien-Strandurlaub
Wir hatten als Familie mit drei Kindern ein 5-Tages-Arrangement mit Halbpension gebucht. Das Hote ist sehr kinderfreundlich und hat auch sehr gute Familienpreise für Kinder, die man sonst kaum in Binz finden wird. Es ist alles sehr sauber, wenn auch der Zahn der zeit schon etwas an der einen oder anderen Stelle genagt hat - uns hat das nicht gestört. Wir haben die Hoteleinrichtungen, das Speisenangebot und die überaus zuvorkommende, freundlche Behandlung sehr genossen und haben sehr erholsame Tage erlebt.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Bar war sehr gemütlich eingerichtet und hatte zur Unterhaltung ein angenehmes Abendprogramm. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und es war ein klasse Service vom Hotel das am Nachmittag sogar Kaffee kostenlos am Strand serviert wurde.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rezeption! Hilfeschrei!
DasHotel versprüht einen gewissen DDR-Charme. Der Gast wird beim Einchecken nicht mit Aufmerksamkeit verwöhnt. So gibt es weder einen Willkommensdrink nach der langen Reise, noch ein schönes Gespräch an der Rezeption. Obwohl drei Mitarbeiter an der Rezeption standen, und außer uns niemand eincheckte, hielt es niemand für nötig, uns auf das Zimmer zu begleiten. Wir wurden eine Stunde später darauf aufmerksam gemacht, das unser Koffer noch an der Rezeption steht!!! Kofferservice unbekannt!!! Die Hotelleitung…

Anna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterurlaub!
Das Hotel ist schön und sauber! Die meisten Menschen dort sind allerdings schon etwas älter. Aber es gibt auch ein paar Familien die dort sind.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Kurzurlaub - sehr gut erholt
Das Hotel macht einen sehr freundlichen und auch sehr sauberen Eindruck. Es läd absolut zum Wohlfühlen ein. Der Altersdurchschnitt im Hotel war doch etwas hoch, allerdings störte uns das nicht weiter.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wohlfühl-Hotel
Ich habe mich in dem Arkona Strandhotel sehr wohl gefühlt. Die Küche hat uns bestens versorgt. Gerne wieder ! Morgens direkt zum Strand und dann ganz entspannt joggen, anschließend das wunderbare Frühstück genießen, dann kann der Tag kommen.
JOACHIM(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub an der See und weißer, feiner Sandstrand
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubszeit und haben uns im Hotel recht wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das allerschönste war der breite, weiße Sandstrand. Wir werden wiederkommen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wenn man es nicht nötig hat
Von aussen potthäßlich, aber innen ganz schön. Der Wellnessbereich ist nett, aber der Pool ist etwas klein. Bei Reklamationen merkt man sehr schnell das man die Bude sowieso voll hat und man garnicht nötig hat sich um Reklamationen zu kümmern.
Heinz-Guenter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Arkona in Binz
Auch Einzelheiten wie Höhe der Betten, der Toilette, große der Dusche usw. sind sehr gut. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt in diesem Haus, Nach dieser Erfahrung werden wir möglichst im nächsten Jahr wiederkommen.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wochenende mit Kollegen
Vor allem das sehr freundliche Personal macht's aus. Der super tolle Strand direkt vor dem Hotel ist super. Die Küche ist sehr abwechslungsreich, vor allem hat uns der Fisch geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.