Bewertungen (1.107)

Wonny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel, das schon bessere Tage gesehen hat ...
Für die Preise, die man bei der Buchung zahlt, könnte man etwas mehr in den Zimmern erwarten. Zum Beispiel ist es sehr warm in den Räumen und es gibt keine Klimanlage. Die Fenster zum Strand konnten wir nur ankippen, da alles voller Vogelkot war, da Schwalben überall ihre Nester hatten. Ein Hotel, das überall kleine und zum Teil altmodische Mängel aufweist.
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Aufenthalt aber nicht alles 4-Superior!
Schöner Aufenthalt aber nicht alles 4-Superior! Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt recht angenehm. Daher spare ich es mir alle Dinge aufzuzählen die gut oder sehr gut waren aber auch bei einem Hotel dieser Kategorie zu erwarten sind. Vielmehr gehe ich NUR auf die Dinge ein, die m.E. leider wirklich nicht einem derartigen Standard entsprochen haben. - die Toilette war bei der Ankunft nicht gründlich gereinigt, -die Ausstattung des Zimmers im Allgemeinen ist nicht mehr zeitgemäß, -beim…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Strandhotel in perfekter Lage.
Ein Strandhotel direkt an der Promenade/Strand. Parkplatzsituation katastrophal, da Parkplätze zu klein und nur für einen Teil der Zimmer überhaupt ein Parkplatz vorhanden ist - eine Reservierung vorab unbedingt erforderlich. Die Standarddoppelzimmer und Badezimmer sind sehr beengt. Badezimmer mit Duschkabine ( teilweise sehr beengter Zugang zur Duschkabine ) oder Badewanne. Fernseher veraltet. WLAN im Zimmer nicht vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Reklamationen wurden vorbildlich…

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel mit kleinem Servicemangel
Positiv: Ein zu empfehlendes Wohlfühlhotel. Negativ: Wir hatten nur Frühstück gebucht, wollten aber an einem Abend im Hotel essen. Da konnte uns aber kein Tisch zur gewünschten Zeit zugesagt werden. Schade und unnötige Zeitdiskussion!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt im Arkona Strandhotel wieder einmal sehr genossen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Haus mit kompetentem Personal. Super Frühstücks-Buffet und eine hervorragende Bar! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr Emphehlenswert
Sehr gutes Hotel, tolle Zimmer und Unterbringung. Freundliches Personal. Sehr reichliches Frühstücksangebot. Tolle Poollandschaft und prima Sauna.
Lissy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Enttäuscht
Wir waren enttäuscht, nur Rentner, die Einrichtung im Hotel eher Altbacken, der Service an der Rezeption schlecht und zum Teil unfreundlich. Wir haben im Apartmenthaus gewohnt, was zum Hotel gehört, sollten aber für Pool und Sauna pro Tag und Person 10€ bezahlen und dass obwohl die Sauna Defekt war. Wir werden nicht wiederkommen, das Hotel erfüllte nicht unseren Erwartungen. Wir wollten ein schönes Wochenende verleben und das war eher enttäuschend.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Echt super, mit einem kleinen Verbesserungspunkt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und alles war super. Das man jedoch für saubere Handtücher bei Handtuchwechsel eine Gebühr verlangen wollte fand ich jedoch sehr unverschämt. Ein Duschvorlage sollte doch kostenlos öfter als einmal die Woche gewechselt werden ohne Zusatzkosten
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unser Lieblingshotel seit mehreren Jahren
Wir waren wieder gerne im Arkona. Die Atmosphäre und das Flair wie immer gut. Sehr sympathisch fanden wir den Chef an der Bar. Wir kommen wieder.