Bewertungen (1.107)

Theresa (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht's für junge Paare mit Anspruch!
Das Arkona Strandhotel ist leider in einem allgemein schlechten Zustand. Wir waren anschließend in einem ebenfalls 4*+ Hotel auf Rügen/Binz. Dieses war um Welten besser. Aber zuerst einmal die positiven Eindrücke. Die Aufzüge mit Blick auf die Ostsee sind schon toll. Ebenfalls sehr schön fanden wir, dass es jede Menge TV-Programme gab. Auch wenn wir nicht alle schauen konnte. Aber es zeigt, dass das Hotel auch internationale Gäste willkommen heißt. Ebenfalls gab es einen tollen HD-Flatscreen. Auch hervorzuheben…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
es war alle zu unserer Zufriedenheit uns hat es gut gefallen und das Essen hat hervorragend geschmeckt
Till(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Angenehmes Hotel in TOP-Lage
Angenehme Atmosphäre mit gutem Service und hervorragender regionaler Küche! Wegen der guten Lage an der Strandpromenade auch für Single- Reisende gut geeignet. Top-Hotelbar mit sehr gut geschultem Personal und toller Getränkeauswahl! Einziger negativer Punkt: das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - hier und da sollte ein Tepich erneuert werden oder eine Armatur getauscht werden! In der Summe ein gelungener Urlaub!

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schöner Autenthalt im Arkona Strandhotel
Wir haben sehr schöne Tage im Arkona Strandhotel verbracht, Das Personal an der Rezeption, im Speisesaale und in der Bar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei, ob Fisch, Käse, Wurst, Crepes, frischer Obstsalat. Das Buffet wird sofort aufgefüllt. wenn etwas zur Neige geht. Das Abendbuffet ist ausgezeichnet. Es gibt jeden Tag ein Fisch-, ein Fleischgericht sowie ein Gericht aus dem…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren nur übers Wochenende in Binz, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam, Zimmer schön, die Lage am Strand wunderbar, Frühstück und Abendessen waren sehr gut, also alles bestens.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel anheimelnd bequem wie zu Hause
Freundlicher Empfang, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Bequeme Zimmer, nett eingerichtet, Exelentes Frühstücks- und Abendbuffet, rundum sehr aufmerksame Bedienung in ruhiger Atmosphäre. Lage herrvorragend, direkt an der 4 km langen Strandpromenade, Aussicht auf die See, toll. Wir waren als Privatgast dort, Preise angemessen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Wir waren jetzt das 5.Mal in diesem Hotel. Das 1. Mal vor 10 Jahren und waren jetzt sehr enttäuscht.Es hat alles leider sehr sehr nachgelassen. Die Betten durchgelegen,der Teppichboden extrem fleckig,die Stühle auf dem Balkon kapput,die Dusche nicht dicht und die sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Doch die Krönung war, als wir unter dem Balkonstuhl eine gebrauchte Unterhose fanden,wurde dieses lapidar abgetan, ich zitiere"Entschundigung,das kann ja mal vorkommen"und das auch noch sehr unfreundlich. Das einzige…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Lieblingshotel
Das Hotel hat trotz seiner Größe eine familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr entgegenkommend. Sehr günstige Lage direkt an der Strandpromenade. Es müsste mal wieder im Innen- und Außenbereich renoviert werden, dass soll aber wohl in diesem Winter geschehen. Alles in allem - man fühlt sich dort sehr wohl.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Hotel für einen Urlaub
Wir waren mit der Unterbringung in einem Apartment sehr zufrieden. Die Ausstattung und Verpflegung waren sehr gut. ..
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zum Ausspannen
Leider waren Haare auf dem Laken, die Matratzenschoner werden nicht nach jedem Gast gewechselt!!! Auch die Direktorin hält nichts vom grüßen, obwohl man auf der gleiche Etage wohnt. Frühstück, ok, der Lila Bäcker ist viel gemütlicher!