Bewertungen (1.107)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier wird der Service groß geschrieben
Sehr gut eingerichtetes Appartment Arkona Strandresidenzen. Die Anlage liegt gegenüber vom Hotel. Das Frühstück wurde im Hotel eingenommen. Sehr gute Lage direkt am Strand in Binz gelegen.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Arkona Strandhotel, für Jung und Alt Top
Familiäre Atmosphäre, nettes Personal ich mag es dort sehr...Der Strand vor der Tür ist ein Traum. Trotz 100 Prozent Auslastung war man immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer könnten mal neue Möbel vertragen ( alles ganz und sauber, farblich erinnert es aber an die 90.)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bitte Zimmer renovieren
Wir sind seit über 10 Jahren regelmäßig Gäste im Arkona. In den letzten drei Jahren mussten wir leider feststellen, das die Zimmer sehr abgewohnt sind und Schönheitsreparaturen, sowie notwendige Renovierungen - trotz gestiegener Preise - nicht durchgeführt wurden. Zum Beispiel ist der Teppichbodenbelag im Zimmer sehr stark verfärbt und abgenutzt. Auch wie wir finden ist Teppichboden nicht mehr zeitgemäß, wegen der mangelhaften Reinigungsmöglichkeit und der Belastung bei Allergikern. Die Zimmertemperatur läßt sich…

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke für einen tollen Urlaub!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. mit wundervollem Blick über die Dünen und die Ostsee! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Unterkunft, freundlicher Empfang
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Zimmer war sauber. Das Abend- und Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich gedeckt. Kommen wieder und bleiben gerne länger.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Kurztripp empfehlenswert - aber auf Angebote a
Altes Hotel mit neuem Charme. 10 m zum Strand. Rügen ist immer eine Reise wert. Tolles Frühstücksangebot. Enttäuscht waren wir, dass am frühen Samstag-Morgen 10 Alternative AfD-Gegner Krach an der Straße machen. Man, das ist ein Kurort!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel mit seinem Personal ist empfehlenswert!
Ich habe mich sehr über das Willkomensherz an der Tür gefreut. So fühlt man sich schon herzlich willkommen, bevor man das Zimmer betreten hat. Das ist eine tolle Idee, die ich in anderen Hotels noch nicht gefunden habe.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer eine Reise wert!
Dieses Hotel lässt kaum Wünsche offen... Waren schon zum 2. mal dort und kommen mit Sicherheit wieder! Sauber und das Personal aufmerksam und freundlich! Top!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erheblicher Sanierungsstau
Tolle Lage direkt am Strand, sehr aufmersames Personal. In den Zimmern aber leider ein erheblicher Sannierungsstau, das Zimmer roch muffig, der Teppich hatte Flecken, die Klobrille hatte beschädigungen Abbrüchen, die Duschwanne ebenso. Die Tür zur Duschkabine war undicht, die Duschwanne war "weich", die Beleuchtung des Schminckspiegels defekt. auf der Terasse vor dem Zimmer sind diverse Terrassenplatten gebrochen, hier herrscht akute stolpergefahr. Ich würde dieses Hotel nicht noch mal buchen.
Rike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in bester Strandlage
Liegt direkt am traumhaften Strand und an der Promenade. Ideal für den Urlaub am Strand. Service und Gastronomieangebot sind toll. Schönes Schwimmbad und Sauna. Morgens am Strand entlang laufen...