Maria (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Direkt am Super-Sand-Strand !

Das Hotel liegt direkt am Super-Sand-Strand, einem der schönsten Strände an der Ostsee. Beim Einschlafen hört man das Meer rauschen. Vom Bahnhof Binz aus ist das Hotel nur wenige Geh-Minuten entfernt. Direkt vorm Haus hält die Binzer-Bäder-Bahn, die man mit der Kurkarte kostenlos nutzen kann und die durch den Ort fährt. Außerdem bringt sie einen zum Kleinbahnhof des Rasenden Rolands. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist auch die Haltestelle des Jagdschloss-Expresses (auch eine kleine Bahn), mit dem man zum Beispiel nach Prora fahren kann oder zum Baumwipfelpfad. In die andere Richtung geht es zum Jagdschloss. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich sehr, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Man kann sich über alle Freizeitangebote oder Ausflugsfahrten informieren. Das Essen ist super ! Jeden Tag wird man wieder von neuen Kreationen überrascht. Ich war nun schon mehrfach im Arkona Strandhotel Binz. Gern werde ich auch in Zukunft dort wieder Urlaub machen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Maria

Hallo Maria, es freut uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und die Zeit im Arkona Strandhotel und die vielfältigen Angebote genossen haben, vielen Dank für Ihre Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Arkona Strandhotel direkt am Ostseestrand Arkona Strandhotel Raimund Dahmen Empfangsleiter