Bewertungen (1.107)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mal wieder Entspannung pur in "unserem" Arkona
Als langjährige Stammgäste waren wir diesmal sehr gespannt wie und ob sich die personellen Veränderungen in vielen Bereichen bemerkbar machen würden. Wir wurden- wieder einmal- positiv überrascht. Die noch bekannten Gesichter haben uns herzlich begrüßt und die neu dazu gekommenen jungen Leute machen trotz eventueller sprachlicher und fachlicher Problem einen Superjob. Wir hoffen, dass viele von ihnen nach der Ausbildung Lust haben und die Chance bekommen, das wirklich tolle ARKONA Team weiterhin zu unterstützen.…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Meine Frau und ich machen einen 20. Besuch !
Meine Frau und ich sind seit 13 Jahren Gäste in diesem Haus. Immer sind wir zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Demzufolge haben wir auch nicht ganz so angenehme Veränderungen erlebt. Erwähnt als Beispiel die Strandfeste im Bereich des Hotels und das Neptunfest eine Freude für alle Kinder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Service muss noch verbessert werden.
Wir hatten ein schönes Zimmer, das Hotel an sich ist klasse, aber das Personal war überfordert. Im Restaurant war kein Tisch für uns reserviert und an der Bar wurde man nur nach langer Wartezeit bedient. Beim Service ist noch viel Entwicklungsbedarf.

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Wir hatten geplant, das hauseigene Restaurant Rossini zu besuchen, jedoch hat uns das Essen des "Mecklenburgischen Abends" gar nicht zugesagt. Zudem wurden wir, als wir eingetreten sind und uns etwas länger suchend umgeschaut haben, weder begrüßt, noch bedient, was uns dazu veranlasste, wieder zu gehen. Über die Qualität des Essens selbst können wir nichts sagen. Ansonsten sehr schönes Hotel. Die Kurtaxe wird allerdings zusätzlich am Ende des Aufenthalts berechnet (2,60EUR p.P. pro Tag).
Othmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Haus.
Durch seine wunderschöne Lage an der Strandpromenade für Spaziergänge - auch zur Seebrücke - wie auch in das Zentrum sehr gut gelegen.
BÄRBEL(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN .....
Eine weihnachtlich geschmückte Eingangshalle empfing uns , ein herzlicher Empfang an der Rezeption, die Tiefgarage ist genial, wir konnten von dort direkt in unsere Etage fahren. Wir öffneten die Tür zu unserer Suite und waren überwältigt, traumhafte Räumlichkeiten und ein atemberaubender Blick auf die Ostsee...wir waren angekommen! Ein Dankeschön dem fleißigen Zimmermädchen immer kuschelige Handtücher und saubere Räumlichkeiten. Wir nahmen am weihnachtlichen Nachmittag mit Kaffee , Kuchen, Gesang und…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Arkona Strandhotel ist angenehm und empfehlenswert
Personal höflich, kompetent und zuvorkommend. Essen große Auswahl für jeden Geschmack. Im Doppelzimmer sollten die Matratzen zusammen bleiben, ansonsten unangenehmer Schlaf. Im Bad sollte ein Fensterwischer für die Dusche vorhanden sein, ansonsten das Wasser in den Flur läuft (schade)!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eine Reise ins Strandhotel Arkona ist ein Gewinn
Überaus freundlicher Service vom gesamten Personal, es blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und der Wellnessbereich sehr sauber und schön gestaltet. Das Essen ist sehr schmackhaft und man hat die Wahl zwischen kalten und warmen Speisen. Die Hallenbar bietet außer der freundlichen Bedienung sehr gute Cocktails an , zur Unterhaltung hat Herr Jörg Hinz mit seiner den Gästen angepassten Musik beigetragen. Die Tischdeko im Restaurant Rossini wurde täglich geändert, was immer ein…
Andreas und Alexandra(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub am Strand
Ende August2016 eine tolle Urlaubswoche verbracht.Lage ideal,Servicepersonal sehr aufmerksam und ftreundlich.Die Küche leistet hervorragende Arbeit.Ein rundum gelungener Urlaub!Danke bis bald mal wieder in Ihrem Hotel!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Strandnähe.
Die Zimmer sind top und das Frühstücks - und Abendbuffet zählen zu meinen Highlights. Wir machen hier nicht zum ersten Mal Urlaub und sind diesmal wieder positiv überrascht. Es lohnt sich ein Zimmer (ab 3. Stock) mit Meerblick zu buchen. Der Himmel über der See verändert sich stündlich. Sonnenaufgänge und Sonnenuntergänge sind zum Malen schön.